Дневники

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем szukam, 30 дек 2009.

1. Продавец szukam

szukam Oberschütze

Я хотел поинтересоваться, можно ли купить в России или на Украине или на Беларуси воспоминания солдат Красной Армии, тех которые боролись в Польше во время ИИ Всемирной Войны?
    Интересуют мне воспоминания с валк в 1939 с Войскием Полским как и воспоминания с 1944-1945 года с валк с Германией.

Как можно лучше в книжном магазине или интернетовском антиквариате, или словно можно было кого-то попросить о покупке. Способ уплаты к установлению.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Крепкая.
      60 грн.
    2. Предложу ММГ снаряд флак20мм ОФ
      250 грн.
    3. Бронебійно-трасуючий постріл з підривачем МД-5 до радянських 45-мм протитанкових гармат. Не містить...
      800 грн.
    4. Изучите пожалуйста фото. Не мыл, крепкий с сарая. Внутри остатки смолы с бензином по ходу. Давно там...
      399 грн.
    5. Повне ммг кд та вв відсутні . Помито водой частково в крске
      400 грн.
  3. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Witam.Myślę, to prawie niemożliwie . Radzieccy żołnierze nie prowadzili dzienniczków o wojnie, była cenzura, za to bez przyczyny można było zostać nieprzyjacielem ludu i być zesłańcom do biwaku .Pozdr.

4. Продавец szukam

szukam Oberschütze

Vova ... того я побаивался. Благодарит при ответе.

5. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Книги изданные в советский период интересуют? В некоторых советских мемуарах попадаются воспоминания о походе РККА на Польшу в 1939.