Три раза искала,не нашла вас в белом списке.) Значит я буду первая у вас. Не ожидала такой скорости.) Приятно было иметь с вами дело.Побольше вам покупателей. Спасибо большое! С Уважением, Полина
M.Vittman что правда-то правда, собеседник действительно отличный. Не смотря на то что я недавно зарегистрировался мне пошли на большие уступки, вошли в мое положение и очень помогли. Заказ пришел очень быстро. Всем рекомендую!!!
Отличный продавец. Все качественно, по цене приятно. Всем рекомендую, как одного из лучших продавцов форума, хотя это наверно итак все знают!
Продавец - гут! Заказывал трубки, пришли достаточно быстро, состояние на 5+, как и обещал. Рекомендую всем!
Очень порядочный покупатель и просто хороший человек, очень приятно было общаться и иметь дело. Рекомендую
Доброжелателен, коммуникабелен и пунктуален.Приятно было и дело сделать, и просто поговорить, выпить вместе кофе))) Побольше б таких людей!
Всё получил, всё чётко и аккуратно - очень достойный продавец и очень порядочный человек. Вообще приятно иметь дело с такими адекватными и ответственными людьми, да и просто рад знакомству с очень хорошим человеком. Еще раз огромное спасибо продавцу, что поверил, пошёл навстречу и поставил вещь в довольно приличный резерв. Рекомендую всем.