По этим фото , малоинформативным, не BMW. М-72, послевойна . Для точного определения , нужен номер на раме. Его фото.
Спроси у хозяина,он наверняка знает... https://forum-antikvariat.ru/index....ayu-horoshij-nabor-dlya-vossozdaniya-bmw-r71/
Для особо одаренных! Я сам знаю откуда я брал эти фото. Существует необходимость опознания М72 от R71 - по раме, баку, мотору, кпп и др. Если нет информации - проходим мимо. Не занимаем свое время, мое, а так же других, кто будет читать ваши бредни. Жду сообщения по теме - если человек знает отличия итд.
Бредни пишет топикстартер..залезь в интернет,скачай и открой руководства по эксплуатации на эти мото,полистай их внимательно и получишь ответы..фото никакие..самые важные места отличия по фото не определить не имя запчастей на руках.!!!!!!!по некоторым моментам видно что м72....во всяком случае плита грм точно... Бак бмв оригинал .крылья скорее всего новодел...считаю что тема создана некорректно вами ..вы занимаетесь ананизмом и кашпировские тут вряд ли есть
я еще не встречал в инете информацию где все внятно описано. Самое внятное что удалось найти это вот это. Если есть что скинуть - жду. Если не чего скинуть - то какого хрена писать?