Собсна понимаю, что много кто видел, но вдруг кто не видел Найди 10 отличий Николай 2-й воскрес и вернулся на пристол
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй До чего техника дошла ...: А из нашего что-то можно придумать ?!
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй "-изучая семейные портреты, и начнешь уверовать в пересиление душ....."(из фильма) Реенкорнация якась!!!
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй Нитштяк. Я, это, кстати помнится давно подметил - добавить нашему президенту пару штрихов и получится Николай второй.
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй Это не реинкарнация, это называется "похожие типы людей". Ещё и не такое встречал.
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй Ко мне рабочий приходил двери устанавливать - копия 1:1 Медведев! Только, сученок, двери плохо поставил...
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй Так шо, значит скоро его...того, в Ипатьевском доме, со всей родней... Зюганов???
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй +5 баллов решил халтурку взять,на Новый Год подзаработать)))
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй а про нашего на одном из форумов промелькнуло достаточо тонкое определение на мой взляд "бджоломордоподiбний"..... сорри что не совсем в тему топика
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй Вы не видели нашего водителя...завтра его фото размещу, вылитый Бисмарк
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй ЭЭЭЭ , нужно тогда еще то что в детстве отрезали пришить обратно !
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй Я лишь один раз видел человека как две капли похожего на известного персонажа это был главный инженер в нашем институте и он был прямь точь в точь как известный актер Чарльз Бронсон , даже повадки его перенял. А вот клоуны которые участвуют в "шоу двойников" вообще не похожи , чистая разводка !
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй А я всего два раза в жизни видел людей (мужчин) ну очень похожих на АГ. Первый,когда учился в ВУЗе и второй ЗДЕСЬ на форуме в теме " Москвичи- есть предложение встретиться!" (не хватает усов и чуть потемнее волос)...
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй Ну я не "физиономист" , но ИМХО там ПОКРУЧЕ Фрица Дица (ГДР-артиста)...
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй Решено, пишу письмо в кремль, мол если не переделаешь, приду все кремлевские двери пооткручиваю! Внесу в обсуждение немного мистики. Кроме шуток, старики говорили, что "последним" будет молодой, и после него конец света настанет. После Николая почти конец света для России наступил, отрекся от пристола и труба. Или Димон и есть тот самый "молодой"?
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй Аааа? - а то я думаю почему мне иногда хочется сказать: Нах Москау! ...и уехать на Псковщину!...с лопаткой и МД
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй Леша без обид таки похож Да и инициалы АК твои похожи на АГ- видлимо Атолф КэстнЭр
Ответ: Дмитрий Медведев - Николай Второй Только изменить фигуру из двух пальцев на фигуру из трех пальцев!