Для высокоточек на основе:ПТРС;КПВТ нужны детали!Кто имеет/знает,кто имеет/может купить-в ЛС плииз!

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем Starchazer 7594, 1 кві 2018.

1. Продавец Starchazer 7594

Starchazer 7594 Gefreiter

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    183 Robert Hicks dr. Toronto
    Всем доброго времени суток!
    В общем мне нужно:
    В общем список получается такой:
    1)по 14.5:любые компоненты для релоада-включая например отдельно капсюли,отдельно сердечники(любых возможных типов),отдельно пустые оболочки и так далее..И кстати было бы очень хорошо если нашлись бы,так скажем,формы для отливки капсюлей-просто 10×10 форм,в которые соответственно можно залить расплавленную латунь необходимой марки-я предполагаю просто буду переплавлять латунные гильзы,которые либо сверлёные,либо с трещинами-мне таких скоро придёт вместе с пулями с Рейберта немало..
    2)детали для ПТРС:основной интерес представляют для меня:УСМ в сборе,газорегулятор с поршнем и штоком(по сути газодинамическая система в сборе)-а также штифт-крепление ствола и крышка затвора(у меня есть но повреждена,хотя и функциональна-но чувствую что это совсем ненадолго)..Также из-за местных ограничений на ёмкость магазинов для полуавтоматов(кстати не относится к лентам для полуавтоматов)-также магазин в сборе будет скорее всего нужен!
    3)на КПВТ:личинка(вообще желательно затвор в сборе,но главное-это личинка);и на всякий случай если можно-то заодно и муфта с боевыми упорами.Вообще было бы очень шикарно получить один-а лучше два ствола(у меня пока один-но нужно будет в идеале три-конечно без деактивата,или в крайнем случае со свинцом)на КПВТ-это просто сэкономило бы мне очень немало времени,сил и денег-но это опционально.
    4)на ПТРД:также затвор в сборе(или же стебель-его должно хватить).Это также для высокоточки на основе ствола КПВТ.

С уважением и надеюсь на вас,комрады!:beer::beer::beer:

artyr .1313 подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Оси УСМ выполнены из титана. На ряду с хорошей прочностью не имеют возможности ржаветь. Цена указана...
      600 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Змінний магазин Promag на 20 патронів для гвинтівки M1A,M14 в кал. 308 Winchester. 7.62х51. Магазин...
      1000 грн.
    4. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
    5. Новий Пламегасник для автоматів АКМ розрахований на калібр 7.62 х 39. Прибирає 99% пламеневі постріл...
      1100 грн.
  2. Продавец Starchazer 7594

Starchazer 7594 Gefreiter

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    183 Robert Hicks dr. Toronto
    *также извиняюсь:не продавец а покупатель!
    И да,не смотря на то,что я живу в Канаде(естественно,имеется лицензия)-у меня есть товарищ в Украине который может принять и переслать всё что угодно вплоть до танков Т-72 без деактивата и с боекомплектом на неделю непрерывной стрельбы!Так что за пересыл не парьтесь!
    Ещё раз с уважением!

artyr .1313 подобається це.