Для тех кто пишет с ошибкИми - можно выдохнуть!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kestner, 3 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну наконец-то! Историческая правда выплыла наружу - назло всем злобным училкам словесности!:)
    ДвоеШники могут приободрится и расправить плечи!:) ... путь в фюреры свободен! ... пусть сдохнут (в страшных муках);) недобитые апологеты грамотности!:)

Телеграмма Гитлера повергла всех в шок
    Ученые выяснили, что в жизни диктатор писал с множеством грамматических ошибок

"Основоположник и центральная фигура национал-социализма Адольф Гитлер был достаточно безграмотен. К такому выводу пришли шотландские ученые из университета в Абердине после того, как они проанализировали открытку, написанную фюрером в декабре 1916 года.

Письмо, которое основатель Третьего рейха писал, лежа с ранением в больнице Мюнхена, буквально изобилует грамматическими ошибками. В частности, указывают специалисты, Гитлер написал немецкое слово "sofort", которое переводится как "немедленно", с двумя буквами "ф" вместо необходимой одной. Исследователи предполагают, что именно по причине проблем с грамотой фюрер предпочитал диктовать все свои приказы и послания, а не писать их самостоятельно.

Открытка, которую будущий диктатор отправлял своему другу Карлу Ланцхаммеру, была обнаружена в одном из семейных архивов спустя почти век после ее написания. Владелец раритета, представивший его публике, пожелал остаться неизвестным. Daily Mail приводит полный текст письма: "Дорогой Ланцхаммер, Я сейчас в Мюнхене в батальоне "Ersats BTL". В настоящее время я лечусь у дантиста. Разумеется, я немедленно сообщу обо всем на поле боя. С наилучшими пожеланиями, Адольф Гитлер".

Аналитики, в руках которых оказалась открытка, склонны расценивать текст послания как показатель привязанности Гитлера к его новым друзьям, которыми фюрер обзавелся в армии, а также как проявление милитаристского рвения. "Ясно, что Гитлер отчаянно хотел вернуться обратно на фронт. Причем такое стремление весьма необычно даже для по-настоящему готовых сражаться на войне солдат", - рассказал один из специалистов Абердинского университета, доктор Томас Вебер."
    сцила : http://www.utro.ru/articles/2012/05/03/1044425.shtml

А.Г. : - "Я не могу ничего вам написать ... я забыл дома очки..." :D (любимый отмаз)

Images:

1299880191_5_www.great.az#1.JPG
    1. Подкладка подстёжка под зимний армейский бушлат Барвиха суконный с меховым очень похожим на овчину...
      500 грн.
    2. Утеплённый полукомбез на холодное время года. Можно одевать как поверх термобелья или основной одежд...
      350 грн.
    3. Куртка М65 Surplus tex розмір L Стан невелике б.в. Колір чорний. Капюшон і зимова підкладка в наявно...
      1290 грн.
    4. Назва - Штани зимові Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, фліс Комплектаці...
      880 грн.
    5. Куртка нова, розмір вказаний на фото
      1000 грн.
  2. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    да глупо было бы предполагать что бы современные аналитики что-то хорошее написали про сию личность ))
    а так же, интересно, как военнослужаший рядового/сержантского состава в начале века должен был писать, как офицер, закончивший училище? )))
    думаю если мы писанину наших военоначальников и политических деятелей почитаем то ещё и не такое увидим, если они конечно вообще писать умели будучи солдатами на полях 1-й мировой ))))))
    с англами там всё ясно - что не политический деятель то из элитного рода, там понятно что с грамотностью всё нормал было ))

3. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    учитывая выделенное возникает вопрос - кто двоечник — ученые или журналюги :smile_6:

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я собственно, не знаю был ли АГ грамотным или нет?;) - копипаст позволяет спрятаться за автора статьи... А всё таки, что там у него было с правописанием?

Вне всякого сомнения - наши были ещё более "грамотными"!

Я тему открыл для моральной поддержки "двоечников", а не для того что бы кинуть в их скудный огород лишний камень! ... у них и так, кроме камней ничего нет:( ... а я в меру сил, кряхтя (под весом камня) стараюсь расчистить их огороды ... ведь все кому не лень - швыряют туда всякую дрянь!:D
    ... мне тоже писать помогает программа ... но она не умеет расставлять запятые!!! ... Мне как-то, не без известный на форуме Тов. Сержант, по товарищески, написал в личку ... что "ненавидит" меня за то как я пишу без запятых ... за это же меня ненавидит концелярия родного предприятия...:(

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А не все равно правильно ГЫтлЫр писал или нет? Главное! что эта нечисть истреблена...

6. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    а в носу, он пальцем какой руки ковырял? правой, левой? не могу найти результаты исследований...((

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    исследуйте количество бородавоГ на нем... так.. для общего развития))
    нашли кумира...

8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Мы все Вас ненавидим не только за это.:p

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Обоими сразу!:) ... а в зубах ковырял вилкой (очень энергично как и всё что он делал!):D - от энтого у него были проблемки ... зубов осталось маловато...:confused:

10. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    хочу напомнить пейсателям, что оскорбления павших солдат на форуме запрещены

11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Прошу прощения!.. Константин, а кто этот павший солдат?!:eek: ... неужели АГ ?!! ... А_а! ну да! ... "Фюрер пал как солдат сражаясь на баррикадах за столицу Рейха!"
    Если Вы забаните меня за оскорбление Гитлера, да ещё в канун 9 мая... я пожалуй смогу получить пенсию от международных антифашистских организаций - как жертва фашизма в России!:D

12. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    хорошая мысль :smile_12:

13. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Наслаждайтесь победой и современным миром. :smile_12:
    Еште ГМО, смотрите дибилятор, любите негров, берите кредиты.

п.с. Не забудте сделать прививки от всего на свете и ... шалом!

14. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ну, так это не ново, как известно после войны А.Г. - помнению аказывается гей и лизбиян с дефектом половых органов, кровопийца и убийца, которому на завтрак подовали маленьких кошерных Зям, патологический врун, матершиник, алкоголик и наркоман, больной сфифилисгонорейкоком, с контузией левого полушария мозга, двуликий бастард и оборотень в погонах, вурдалак пейсатый, с протезом маленьких пальцев, не любит суп харчо за что приговорил всех поваров к экзекуции через харчо, пароноидальный Даун, любитель шизиков и физиков, фальшивоминетчик так как подделывал картины, великий очепятчик Рейха, вор домушник, Изя полужид, после войны зделал много пластических операций и умер как бомж на ул. Хорхе 6 в Буенос-Диасе в куче своего ..авна от передозировки мохито в возрасте 106 лет перед этим написал на стене х.... вам, по заключению экспертов в слове х.... 36 грамматических ошибок....да и вообще он на Марсе живёт... как то так....;) как бы нехотел оскорбить память:rolleyes:

вот уже надоели все эти иследования итд раз А.Г. такой сикой так забудте о нём....:smile_10:

15. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    А как это вяжется с Алоизычем?
    Если б его не того - мы бы и этим не наслаждались...

16. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Не плохая!:) ... но не скажу что бы новая! вот и Суер*Выер тоже давно мечтает - старый, синеокий бандит! (так прям и пишет - ненавижу!):)
    Что-то Вы агрессивны сегодня Константин? до "любимого" "девятомая" ещё целых 5 дней! а Вы уже ... на взводе...:)

Я Вам значок новый подарю:

Images:

Константин Семёнов.JPG
  17. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Чушь.

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Так днюха Карла Маркса уже послезавтра.

19. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    За то товарищ Хитлер рисовать умел. Неграмотно писать умеют все.

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    До современного мира мне все равно.
    Победой наслаждаюсь и горжусь своим народом!

Ну а все остальное... Не делитесь ЭТИМ с другими.. оставьте все себе ))

21. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Современный мир и есть результат "той" победы. Теперь все дружно едим не обляпываясь.
    Или это так трудно понять?

22. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Современный мир - результат навязывания всем американско-английского образа жизни и ценностей.
    Если б СССР проиграл, то нас с вами просто не было б - это так трудно понять?

23. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    а никак)) это универсальная фраза,а фамилию любую подставляй от столыпина до чикатило))

24. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Да. После "победы" у них есть такая возможность. И кто конкретно навязывает? Рабочий Джон Смит из Детройта или еврей Ротшильд из Бильденбергского клуба?

Нафталин. Бла-бла-бла. Если бы бабушке да хрен с яйцами - получился бы дедушка.

25. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ну дык, с Вашей-то российской грамотностьюo_O... Не немецкий ли Вы шпион?

Статус теми:
Закрита.