Для курильщиков!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ditmar, 26 тра 2009.

1. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Вот, http://www.yaplakal.com/forum18/topic244766.html может это поможет кому-то пересмотреть свое отношение к курению, а может кто-нибудь бросит курить ;)

2. Цікаві лоти

1. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    2. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    3. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    4. Боти .носок захищений,металева вставка.Б/У. майже без використання.Стан чудовий(нових).не потерті б...
      600 грн.
    5. Кросівки Lowa Taurus Pro GTX Lo Нові,в коробках Ми розробили це універсальне легке туристичне взутт...
      4150 грн.
  3. rewe

rewe Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Россия
    Веселые картинки :) но от каких курить не бросают..

4. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    А есть подобные картинки :smile_8: про алкоголь ?
    Друзей напугать и себя .
    Кроме СССРных плакатов.

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Самая первая картинка - в точку ! Не верите - не дай бог Вам в этом убедиться...
    Курила более 20-ти лет. После того как увидела ампутированные ноги в отделении сосудистой хирургии - бросила. Не курю уже 2, 5 года.

6. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    А вот в эту тему заглянул,почитал ваши художества:) а по ссылке не прошел,и не буду,зачем на шару себя накручивать:D
    Все чего прикольного есть в жизни или аморально или не законно или приводит к ожирению и смерти...:D

7. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Я некурю 4 года рад что избавился от идиотской привычки, ударился в спорт. Пьянь,ширево,курево в современном мире это и есть естественный отбор, кто хочется здоровых детей родить это знает. А кому похрен что на себя что на свою семью продолжает убивать себя.

8. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Алкоголь - полезен, миллионы мужчин не могут ошибаться! :D Шучу, шучу... Все хорошо в меру ;) Но курить вредно! К сожелению по алкоголю только есть PR-картинки :(

9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    А, что от курива прикольного? Не курю с 15.03.09г., знаю что это не срок. Порой даже не хочется, а порою - сильно тянет. Главное, не поддаваться на малую слабость. Курение это не есть жизненная необходимость и без него действительно можно прожить. Каждый решает для себя сам. Наверное, курильщика еще не "подперло", что бы бросить. Я думаю, что бы освободиться от этой привычки нужен все же какой-то повод или стимул, а может отсутствия чего-то..
    Лучше выпить -50 гр.

10. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Видел это в киножурнале в 70-е.
    Сидит курящий человек без двух ног в колясочке , ампутированных по одной, через промежуток времени.
    Из за курения !
    Как - бы должно предостеречь , но ...
    Бросил курить сам потому, что курево дерьмовое стало ...

11. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    "А, что от курива прикольного?"-"Порой даже не хочется, а порою - сильно тянет."-сам задаешь вопрос и сам отвечаешь..:)
    "Лучше выпить -50 гр."-и перекурить:D

12. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Верно Вы подметили, да еще и мягко сказано...

13. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Это смотря какие сорта с какого склона и какого года урожая....:D

14. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Да нечего страшного там нет, есть картинки и по хуже:eek: а там такие картинки
    А по курево так с 3 класса курю на вроде пока нормально все:D и дочка здоровая растет тьфу тьфу не сглазить бы:) Это как анекдот а может и нет. Журналисты спрашивают у долгожителя. Как вы дожили до ста лет, не пьете, не курите, да отвечает тот веду здоровый образ жизни. Тут из дома раздается крик и грохот, журналюги спрашивают что такое тот отвечает это мой старший брат напился обкурился и 5 жену гоняет.:D
    Скока судьбой написано стока и проживем;)

Images:

1999.jpg
  15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Это ты про "окурки"?:eek::D

16. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    100% наша родственница всю жизнь в типографии со свинцом проработала,до самой смерти приму курила,дожила до 79 лет....

17. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Та ні,недопалки тут не до чого!:D Е такий тютюн,имья йому Дум-Дум та вот я за нього и кажу:D:D:D

18. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Мне кажется лучше не испытывать судьбу! Кто знает до скольки лет бы дожила тётенька из типографии, не куря и выбрав себе работу поэкологичней? До 100, 110, 120??? :)

19. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Ну мы переходим уже от курения,к философии:D И к просмотру фильма "Пункт назначения":D:D

20. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Я слышал курение помогает от развития склероза то правда? Ежели так, лучше курить нежели под старость из ума выжить.

21. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Правильно,перекурил,и в здравом уме:)
    Вот молока реклама идет,Мальчик корове книжки читает и в тореодора играет с ней... а ты про здравый ум))))

22. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Маловероятно, мне в это слабо верится. Скорее всего слухи распостраняемые табачными компаниями ;) На эту тему есть отличный фильм "Здесь курят". Там как раз по PR табачных компаний, и вообще есть полезные "фишки" которые можно использовать в повседневной жизни :smile_12: Рекламщикам и PRщикам к просмотру обязателен!!! Да и остальным я думаю тоже будет интересен :)

23. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Курю с шеснадцати лет... считаю дурак был, када первый затянулся, шоп покруче выглядеть... а вот щаз крутости не хватает шоб бросить... один раз пробовал, продержался почти полгода, стал запахи на километр чуять, спать легко и высыпаться за четыре часа.... на красивых женщин зверюгой огнедышащей заглядывался... кароче почти привык и раслабился твайу дивизийу....)))
    У сына свадьба типа, сигара лежала настоящая гавана... было слово лет десять назад шо выкурю на свадьбе сына... покурил ёпт.... ща опять как паравоз... кароче слабак оказался.... мечтаю опять завязать.... пока мечтаю....)))

24. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West
    Курил немного в возрасте14 лет...пол года...не много, но хватило чтобы тренер увидел (ходил на дзю-до)...пришлось с ним пробежаться 5 км, пока не упал синим, хотя на то время уже 6-й год занимался. После этого не тянет, хотя сейчас 36 :)

25. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Курить можно бросить, только если сам этого захочешь. Никакие картинки, никакие гипнозы, никакие книжки для бросания курения не помогут. Пока нет желания сделать это.

26. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Карр рулит! Но на самом деле, его книга лишь толика в желании бросить. Не курю без малого год. Хотя до этого прокурил 12 лет по пачке-полторы в день. Кругом все други пыхтят как паравозы. Немного по началу было тяжело без "подружки сигареты" когда пиво-водочка или депрессии-эйфории. Да и в мозгах часто мысли крутились посвященные прямо или коственно - табаку. Но сейчас пох. Мысли о никотине ушли. Иногда снится, что курю, сам себя в сне корю что закурил. Но просыпаясь радуюсь, что был это всего лишь сон. Очень сомнительный кайф от этих сигарет. Водку пьешь - пьянеешь, пиво-хмелеешь, а табак - так, порожняк ганяешь, а толку - ноль. Прав Карр - "бросая курить ты не ТЕРЯЕШЬ, но ПРИОБРЕТАЕШЬ".