Приветствую. Вначале здороваются. Фото как можно больше. В особенности донца гильзы, желательно клейма. А так.. раздутая гильза.
Здравствуйте.Думаю,что вздутие гильзы произошло не в патроннике,а вследствие воздействия температуры,то есть патрон каким-то образом попал в огонь...
Ну прочитал,ну и что? Человек зашел в тему и приветствовал всех фразой "З повагою" Он вежливо это сделал,обозначил свое уважение к сообществу. Какая разниа ,что он написал когда то,я когда то и сечас посылаю многих на йху,ну и что. Звами привітались,тільки трохи не так як ви чекали. Я знаю декілька сіл де вітаючись кажуть "Слава Богу" Спочатку для мене було якось дивно,бо раніше я такого не чув. Він так вітаеться в декількох темах,але ж вітаеться. Так що вам треба??? Чи ви хочете щоб він вам "здравствуйте товарищи " сказав чи "Хайль Гітлер"????
Да что Вы говорите? А еще он вежливо обозначил свое уважение к сообществу фразой - Авторетети не здараваютса Не?
Уважаемые Камрады. Если на форуме принято здороваться, так давайте продолжим эту тему. Меня ,в свое время, тоже этому учили. И новичкам нужно обьяснять что, как и почем. Не усраивайте из-за этого перепалку. Понимаю, что все сейчас на нервах. Дай бог все устаканиться. Прошу прощения за флуд. С Ув. ко всем.