ПРОДАМ СУПЕР КОМПЛЕКТ MP 654K 32 H покупалось все здесь у ответственных камарадов для себя любимого. до идеала довести не успел - сместились приоритеты. собственно состав: MP-654K Н 32, 2012 г. выпуска, работает отлично, ствол нарезной, всё на одном номере, стволик 9 мм, потайной винт на магазине, магазин узкий (влазит вместо него магазин ПМ), боевая пружина, бакелитовая темно-коричневая рукоятка, борода, без люфтов, прорези на затворной рамке 10 на 17 как у боевого, паспорт глушитель (саундмодератор), не путать с удлинителем ствола! авиационный алюминий, длина 115 мм, вес 97 гр. резьба на узкий ствол! шары стальные омедненные, 5600 шт., Crosman Copperhead .177 BB, в пластиковой банке, очень удобно! баллон СO2 Crosman 12 грамм, 25 шт. ремкомплект MP-654K, 2 шт. ХИТ СЕЗОНА, ящик-органайзер, 2 отделения - одно большое (в нем есть маленький отсек для обоймы, расположены: очки в чехле, сам пистолет, пульки, спрей масло, тренчик и т.д.) и одно закрытое поменьше (с крышкой, внутри 2 отсека, к примеру, ММГ стволик, ММГ магазин и т.д.), на крышке прикручена качественная фанера,в ней вырезы (с хорошо приклеенными пластиковыми уголками, которые служат упорами) под масленку (можно как одно горловую так и двух положить), под ней ТТХ пистолета МР 654К, рядом расположен патронташ, в котором расположены баллоны, над ним глушитель, рядом набор для чистки (пистолетный, стандартного размера), под ним плашка для патронов (50 патронов ММГ, например). все это крепится ремнями на затяжках. можно естественно положить что угодно другое. внутри коробка качественно обклеена зеленым кожзамом, фанера под крышкой - текстильной тканью. снаружи коробки по углам металлические уголки и оформление как на настоящих военных коробках. ЦАЦА ЛЯЛЯ ;-) Цена: 3500 грн. Покупайте - обязательно понравится. на все вопросы, отвечу в теме, ЛС или по телефону о5о-32о-61-шесть один
в номере первые две цифры год (12), а дальше номер серии... 300-я начинается с цифры 300, а у вас 508, значит 500-я?
по-моему, за серию отвечают три последние цифры в номере. хотя, лучше спросить у более опытных камарадов
согласно статье у меня 500ая серия, да вот затвор отпескоструен как у 300ой. я его брал за визуальное сходство с боевым и возможным минимальным кол-вом переделок в дальнейшем. ладно, сфоткаю ещё рамку без бакелита. похоже на ижмаше ещё все и от смены зависит