Продается до момента пока не надумаю переделывать и подгонять под свой агрегат Лоты в единичном экземпляре, все новое Лот №1 Stealth Black MTAK Receiver Cover AK47 Tri-Rail Weaver Picatinny Scope Mount Крышка ствольной коробки для АК, с высокой планкой и возможностью установки боковых коротких планок. Не мешает прицеливанию через штатные ПП Производство Китай, но эта модель чуть дороже и имеет больше возможностей подстройки и подгонки Рельса к крышке приклепана, несъемная Цена: 47$ Лот №2 (на фото нижний и больших размеров) Планка с регулировками для установки вместо штатного целика. Алюминий, болты и гайки стальные, в комплекте ключики. пр-во Китай НЕ ДЛЯ АК! на него не походит в показанном варианте! на СКС - не знаю, не уверен.. Возможно для Мосинки.. На АК можно поставить, если фрзой поснимать бока... Цена: 27$ Лот №3 (на фото верхний и меньших размеров) Планка с регулировками для установки вместо штатного целика АК Алюминий, болты и гайки стальные, в комплекте ключики. пр-во Китай Цена: 27$
есть, я ее уже пилить собрался... Кстати! Есть видеообзор этой крышки, там есть погнутости (такая пришла), это на случай, если кто-то таки ее решит купить до того как я ее разберу под переделку С 6-й минуты распечатка этой крышки с рельсами