Добрый вечер всем камерадам! Подскажите пжл по параднику , мне интересен примерный год выпуска этого штыка из клейма только голова рыцаря, читал о том, что год можно определить по клейму . Заранее благодарен всем ответившим. С уважением
Спасибо за ваш ответ , я читал о том, что были клейма - W. K. C. ,Solingen +рыцарь , W. K. C. Рыцарь и просто рыцарь и это могло означать год выпуска.
Ув. tik , как раз вот знание, кто ставил и делал эти накладки, не добавляет Вам знаний в направлении ХО. (советую не обижаться, а взять во внимание). Было-бы правильнее запросить фото получше и указать самому все детали и причины, по которым можно видеть и понимать вмешательство в Подленность предмета. К тому-же, накладки на этом штыке на втором месте по подозрению во вмешательстве в этот предмет,, - в первую очередь бросаются в глаза заклёпки, а накладки из рога имеют даЛЛЛЛеко не стандартную форму,(две одинаковых НЕбывает) , чтоб по внешнему виду, немедленно и безвазвратно ставить вердикт о поддельных комплектующих. В написанном: ничего личного - только моё скромное мнение, по создавшейся ситуации. С уважением. Дмитрий
Добрый вечер всем камерадам , тему можно закрывать , я получил ответ на свой вопрос , спасибо. С уважением Владислав