фото вроде отличные, да и цвет виден. Серый у сс-манов было, а у сухопутных зеленое, вот и в раздумьях так сказать....
На светлом основании могли давать, самоходчикам вермахта и сс , .а также авиа полевым частям,также могли и лётчикам на блузу,редко но видел фото даже у танкиста ,но для них обычно было тёмное основание
Камрад, было 8 цветовой разновидности подложки!!! Какие самоходчики и авиаполевые части, вы вообще о чем? Вот СС
Фото то отличные! Только свет цвет мог исказить. Да и сама тряпочка могла подвыгореть.. Поэтому, если предмет не на руках, остаётся только гадать - может СС... может не СС...
Если бы свет исказил цвет, то и все остальное исказило бы (Венок паук и все остальное). По поводу выгорания может быть но не здесь. Выставлял я похожий, там действительно около места сшива была видна зеленка. Здесь же все серое. Вон Bubi выставил фото, так даже клеймо сзади идентичное.
Уважаемый, я ни на чём не настаиваю - только говорю своё мнение по фото. Если Вы уверены на 100%, что сукно для СС, то я могу только порадоваться за Вас. И будет Вам счастье.
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Был бы уверен, не выставлял бы на обсуждение. Для того ведь и общаемся тут. Просто думал что кто-то хоть разубедит, или подтвердит.