Двумя руками ЗА!!!!СПАСИБО отдельное камраду FUGIS ,а то сам бы оказался на месте "прокинутого"(камрад ПАНКИ тоже ,я думаю,присоединится),Уважаемые модераторы!,подумайте пожалуйста на эту тему!!!сэкономите деньги и хорошее настроение ВСЕХ форумчан!!! С уважением !!!
Пришел и мой черед... я тоже "купил" прибор, который Devizion продавал здесь. Деньги были переведены мной 4.12.12, после чего тело позвонило и сказало, что прибор отправлен "Новой почтой". Когда я попросил сказать номер декларации - последовал вопрос "А что это?" Вот только тут я и напрягся, хотя уже было поздно. После мне был продиктован 15-значный номер. Никакой посылки, я не получил, телефон на автоответчике с 5.12.12 Координаты "героя" : деньги переводились на карту Приватбанка №6762462056773358, получатель Ткаченко Виталий Михайлович, карта выдана в Харькове. Будьте бдительны, комрады!
Ооо!А,это уже интересно.Если вы сбрасывали деньги на карту выданую в Харькове,то это уже несколько меняет дело.Попробуем побороться!
1 декабря я с этим Г. созванивался, договаривался о возможности покупки Тайгера. Спрашиваю: "Как рассчитываться будем?" - "Перечисляйте, - говорит, - а я отправлю на следующий день катушку". Тогда я сказал, что не верю ему, ввиду его недавней регистрации и отсутствия репутации как на "Харьков-Форуме", так и на "Рейберте". Предложил сделать небольшую предоплату, а после получения катушки переслать оставшуюся сумму. Тот сразу замялся, сказал, что надо подумать... Тогда я предложил наложенный платеж. Он отказался. Тут у меня и возникли подозрения. Перенесли мы до понедельника наш дальнейший разговор, да так я и не перезвонил ему - уж слишком стремным показался продавец. Сочувствую пострадавшим. А катушку я купил у человека, который, также, совсем недавно зарегистрирован (правда на Виолити), и репутация у него только +1. Но человек оказался порядочный и катушку прислал. Такие дела...
Побачивши ціну 1400 грн загорівся я покупкою, дав мені він свій номер телефону, подзвонив я йому. От він і почав шлангом кідаться коли про наложку НП сказав йому. Але потім написав мені що наложкой ненадійно і запропонував задаток у пів ціни (700 грн) на що я відмовив. В мене відпало бажання мати з ним справу тоді коли він сказав що скаже номер карти ПБ коли я підійду до терміналу. І ще куча нюансів нюансів які заставляли сумніватися в його чесності.
Дело в том,что 1400грв,была озвучена цена без катушки Тайгер(ну мне лично),что в принципе,не очень удивительно.Думаю,что здесь на форуме,можно,что-то подыскать в этих приделах. Ребята!Буду рад любым сведениям,по поводу этого дела.
Сразу прошу прощения,что поднимаю тему.Просто хотел узнать у Администрации,ответ на один вопрос.За массовое мошенничество,за аферизм,на сколько времени блокируется аккаунт??Всегда думал что навечно..Оказывается что на месяц.. http://reibert.info/forum/member.php?u=68163 Аферюга уже не шпион...