Итак, мы приглашаем всех бойцов нашей кампфгруппы принять участие в съемках фильма "Диверсант 2", которые будут проходить в Крыму с 30 июля по 10 августа. Проезд с Киева и питание - за их счёт, проживание - в армейских палатках. Плата за один съёмочный день - 50$. Необходимо иметь весь базовый комплект снаряжения и униформы рядового Вермахта. По всем вопросам по участию в съемках обращайтесь ко мне feldpost@reibert.info или к Владу Таранцу taranets-fuji@yandex.ru P.S. Насчёт СС точно не знаю, но пока дали заявку только на Вермахт. P.P.S. Насчёт участия в съемках РККА тоже точно не знаю, кому нужно - лучше уточняйте это у Таранца. Даты могут изменится на 1-2 дня.
Да, если есть желание сниматься у "не членов" кампгруппы - пишите всё равно, нужно собрать максимальное число участников... Единственное - нужны рядовые пехоты Вермахта и скажу сразу, что "шведы" и "швейцары" - не катят... Жду заявок. P.S. РККА в съемках не участвует.
Бля, киношники в очередной раз нас кинули, вместо обещяных десяти дней съемок они решили снимать всего два дня... кто как конечно хочет, но "Красная Звезда" отказывается от съемок. Если кто в индивидульном порядке хочет поехать сняться - пожалуйста, пишите мне - дам контактные телефоны.
аха...все как обышно...эти гаврики набрали где-то формы и будут снимать массовку из студентов за 50 грн в сутки.
Да голубые эти все киношники - те, кто сейчас фильмы про войну снимают... Давно подозревал! А сколько голову морочили! Полтора месяца! А тут два дня... Ну кто на два дня поедет сниматься в Крым? До него 18 часов переть на поезде. Как хорошо, что у меня без вариантов - работу классную нашел
Райаны наши, А как же летняя тактика? Она ж, насколько мне известо, намечена на 5 - 6 августа? Или она уже побоку?
Вы может и из винтовок, а вот на маузер патронов нету, и кстати, пока и не придвидится... если будут патроны - будет война, а не будет патронов...
Не понял ,че тактике в августе 3,14здец???Или тактика будет заключатся в расстреле НКВДистамами отступающих красноармейцев???