Дитль -не только один из ветеранов и авторитетов реконструкции, главное, он хороший человек, помогающий новичкам движения! Всегда поможет советом или консультацией, найдёт фурнитуру и предметы аммуниции, про каски я вообще умолчу- это его конёк Личная выгода для него не на первом месте однозначно, ему "важно, чтобы человек побыстрее встал в строй", и не имеет значения, РККА это, вермахт или СС. Одним словом, уважаю и рекомендую!
Ответ: Ditl Свою каску покупал у стороннего человека, но по его заверению, она сделана Дитлем. Вот, сейчас в ней и воюю! Качествое подтверждаю и присоединяюсь, мировой человек! Строгий, но справедливый! Даже в Рождественскую ночь, в окопе, пинал меня, спящего! Ибо нехрен храпом своим мешать камерадам! Герр Шписс, респект тебе!
Ответ: Ditl не согласен) у меня вот притензии есть.. кто мне рога на свт несет полгода? Не хороший человек . * пятиминутка ненависти* При случае оболью пивом(
Ответ: Ditl СПАСИБО Влад! Хорош англичанин, всем понравился. Классный шлем за адекватную цену! Я доволен. УДАЧИ!
Здравия желаю! Хочу выразить свою благодарность камраду Hauptmann Ditl . Все четко на полном доверии, так сказать по-замлячески , без какой либо предоплаты. При этом, цена не изменилась не смотря на всеобщий их рост!!!( договор купли- продажи был заключен до этого бардака. Мужчина!!!) Приобритением удовлетворен. Результат по востановлению позже. Работа, знаете ли и всекая " крызова" фигня. С Ув. Waisen
Влад СПАСИБО!!! за предмет!!! Можно сказать выпросил у тебя эту нужную мне вещь . Ну и спасибо за участие с дыбильным Автолюксом отправляющим несколько передач под одним номером . Удачи!!!
Спасибо большое за предоставленные экспонаты в музей.Приятно было работать!С большим уважением Попов Вячеслав!