В одном из недавних романов Виктора Пелевина - "Snuff" - описаны люди особой профессии, для которой автор придумал новое название - дискурсмонгеры. Если говорить простым языком, то это разжигатели войн, по совместительству - философы и публицисты.
Меня все же интересуют собратья по профессии в плане философии и публицистики. Конечно, писанина в топ темах Курилки является глубоким минусом для настоящего дискурсмонгера.
Ну,по собратьям-спасибо.А вот по писанине в курилке-вы не совсем таки и мангер.Смотрю ваши темы-точно не дискурс...
Гутенморгены - гораздо страшее. Что, ни у кого не случалось такого: утро, после вчерашнего, в мучениях, пытаешься прити в себя, свет режет глаза, шаги кошки отдаются в ушах топотом "Титана" из "Вархаммер 40к", а они, такими звонкими и чистыми жутко резкими голосами, орут, прямо возле уха - "С ДОБРЫМ УТРОМ!!!", и нагло пялятся тебе в глаза, рассматривая, как там, один за другим, лопаются сосуды... Аааа!
Не...Стыдно.....я типа деньги зарабатывать пытаюсь..(в оправдание). Но Из-за Гольца с Кабаном Ливонские войны штудирую....интересно...
Ну то надо. Я смотрел лет в 11, деньги не нужны были ещё. Про Ливонские вкратце могу объяснить, чтоб время спасти
Кстати да, Курбский был вполне себе дискурсмонгер. А как в Речь переместился, то быстро трансформировался в типичного замкадного кацапа, отчего лодомерские (между прочим) соседи страшно и горячо его любили.