Камерады!!! Вот уже который лютеж подряд я сталкиваюсь с одной и той-же проблемой - наши пулеметы можно использовать в основном в качестве дубинки, или как упоминалось в качестве "гранатомета" Но! Я негодую! Я серьезно задумываюсь над тем - нужны ли нам пулеметные расчеты в таком случае!? Из трех пулеметов стреляет нормально один, да и тот "на лицо ужасный, добрый внутри"... Нельзя ли как-нибудь исправить положение с оружием на киностудии, или переформировать пулеметчиков в каких-нибудь связистов... Я уж лучше пойду к поварам
Андрей! Вот как раз этот вопрос я планировал в ближайшее время обсуждать с Владом. Пока меня такая перспектива тоже не радует... В ближайшее время я дам ответ, что и как...
У меня, например, винтовка стрельнула раз 5. Вычистил перед боем, вылизал.... Но завтор открывал каблуком правой ноги исключительно, а патрон в патронник вкладывал пальцами. Отсечка-отражатель не работали. Я серьезно задумался - а нужно ли оружие с киностудии вообще. Может быть с ММГ веселее было бы бегать? Мой ММГ хоть масляных пятен на шинели не оставляет.
Да, оружие это великая ЖОПА ! У меня была целая МР-ха но из-за неё я практически не видел боя и использовал патронов 10-12 из 50 ! Два выстрела - перекос, три выстрела - перекос . Писец !
Камрады,я не в тему.Мне дали карабин 1936 г.в., работал как часы!!!Я просто в восторге!!!Ему даже песок нипочем был!!!
Да вот вопросик к тем кто юридически подкован как себе замутить оружие со вставлеными штифтами я не имею ввиду железо а документы потому как помоему проще взять ммг и чуть попотеть.
Грамотные люди говорят, что до принятия в нашей стране закона об оружии хоть бы о предела дурного ничего этого делать нельзя. Найдут как забанить.
У меня в этот раз оружие отлично работало. На КИУРе мне дали винтовку, которая не добивала капсуль. Хорошо хоть поменял. А в этот раз винтовка была просто супер.
Такая самая история, я тоже 5 раз польнул, из ни четыре раза мне киностудийщеки ствол в ствол выстреливали застрявщие гильзачи. В следующий раз с плостмассовым МП бегать буду, и легче и не клинет . Киностудия совсем оружие захерила .
А у меня винтовка 1943г. ни разу не заклинила! Почти ни разу.. Но в целом с оружием, особенно автоматическим надо что-то решать, например привозить его несколькими часами раньше. чтобы наши техножрецы успели попробовать его отладить.
на петривцях прошлых мося недосылала всевремя пользовался методикой Сталкера) Зато на Киуре ППШ не считая кривых 5 первых патров) отработал на славу)
ППШ работал ху..во, 10 выстрелов и те одиночными. Здесь выход один ехать в составе подразделений и индивидуально готовить оружие каждому + для гостей, тогда думаю половина проблемы будет снята..иначе не знаю
А если заранее перед мероприятием присылать на киностудию представителей клубов (кто матчасть наощупь знает), чтобы они там если не починили, то хотя-бы проверили то, что мы берём. Чтобы не привозили металлолом без бойков, как уже бывало. Им -, понятно, зачёт общественно полезной работы заместо рытья траншей.
Всетаки, оружие надо иметь собственне, моё личное мнение. У друга два копаных ствола прошпиленных и зарегестрированный, стреляют без осечек, и гильзач нормально выбрасывают.
Речь идет про Киев...не забывай Украина это другое государство со своими грёбаными законами или отсутствием оных...
Тока кажется, что и у нас это все скоро кончится... Будем бегать с ММГ и петарды кидать. Ка ленфильме геверов почти нет.
Та братва спокойнее. Йа с первого мая работаю на киностудии оружейником-пиротехником. И танкистом по совметительству. Стволы в говне, но это происки неких двух хитрых личностей. Но так как я сибя чуствую не менне крутым, то покрайней мере с дисятка два маузеров 100% подготовлю. С мг вопрос, дегтярёвы так себе, особенно умилил дегтярёв переделаный в мг. Улыбнуло количество трёшек, особенно порадовал прикол прошлогодний, это трёшка без мушки. -Дайте с мушкой! -Зачем? -Целица как? Обидно сматреть на сорокопятки и! страшно на паки. Кароче работы многа, но деньгу харошую пообещали. Жалко что не зимой, сезон то в самом разгаре... И вообще вам всем должно поприятнеть от того, что наконец добрался до всего этого я! Скучно нибудет! Бугага! П.С. Любая помощ преведствуетса... Ну затворами там, мало ли? Я всё свое наконец то грамотно пристрою...
Я канечно ничего не имею против всяких разных реконструкторов, но вот что скажу: - все трёшки в очень плохом состоянии, хотябы потому, что разукомплектованы и выглядят как сборная солянка, - маузера перебрали все, даже стреляют, - мг вроде как незаказывали? собрал мг-калаш, гильзач выкидывает, - порадовал дегтярёв с убитой пружиной, стреляющий очередями по 2, - будет льюис - дегтярёв, ужасный и страшный, - а шмайсера завтра переберу. Большая просьба к товарищам немцам поуважительнее относится к стволью, ибо таки не своё - хотябы песок в ствол не сыпать, и перед сдачей протереть сухой тряпочкой - портянкой.