Диск?

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем Артания, 14 лют 2012.

1. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Вот такая чердачная находка. Короб от лены? что-то тонковатый, но задвижка, как в МГэшном присутствует.Внутри на верхней крышке -остатки родной ( Фельдграу?) краски. Кто знает, от чего она, подскажите.

Images:

DSCI0008 (Копировать).JPG
    DSCI0010 (Копировать).JPG
    DSCI0011 (Копировать).jpg
  2. Цікаві лоти

1. Пісняр 7-го армійського корпусу Вермахту. Liederbuch des VII. Korps. Видавництво Generalkommando VI...
      1900 грн.
    2. Кригсмарине на вооружении, 1939 г. Klinghammer Berlin. Kriegsmarine im Dienst. ОРИГИНАЛ. Богато иллю...
      2100 грн.
    3. Три фотографии SS. Из одного альбома. ---------- На вопросы отвечаю, доп.фото высылаю. Гарантия ориг...
      3750 грн.
    4. Предмет в коллекцию. Оригинальный французский журнал VOIR, № 13, 1944г, в родном сборе и в хорошем с...
      450 грн.
    5. 2 тома Олимпиады - 1936 год. Двухтомное издание. Берлин -лето, Гармиш-Партенкирхен - зима. ---------...
      7000 грн.
  3. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
  4. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Да кажись похоже ( увы, ни одна из ссылок почему-то не открывается). Если РПД 44 г. обр. то как он мог оказаться на чердаке, если в. действия в той местности отгримели еще в 43-м?!

5. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Так прапорщиков и прочий несущий люд никто не отменял ни до, ни после 44 года.
    Вот такие личности и утащили диск для собственных хозяйственных нужд, а потом на чердак определили. И вся загадка.

6. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Думаю, разгадка еще проще: бывший "афганец" отдал, говорит, завалялся на чердаке. Подал в тему, дабы определить место этому диску.

7. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Если "отдал" афганец - то он что не знал что это такое? Не думаю.

8. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Я вот перезвоню ему и непременно сообщу ...