Не могу понять. Почему нет крепежа у диска ППШ. Он же свалится при стрельбе. И по всему видно что не могла она отгнить или сгнить, эта деталь. Выскажите свое мнение по этому поводу пожалуйста.
Ответ: Диск ППШ Недостающие детали банально сняли, причем, как видно из фоток, без особого труда (причина останется неизвестной) у тебя не достает трех деталей: пружины, кнопкогайки, и самой запирающей штуковины (извиняюсь за терминологию).
Ответ: Диск ППШ посмотри не помят ли сам диск,возможно его уронили,пружина перестала свободно выталкивать патроны,стала подклинивать,поэтому советские солдаты и сняли все необходимые части!!такие разукомплектованые диски от ппш часто попадаються-неудачная разработка конструкторов!
Ответ: Диск ППШ Тут, Вы, немного не правы, речь идет не о пружине толкателя, а о пружине которая находится под кнопкогайкой и обеспечивает фиксацию крепления крышки http://www.gunpics.net/russian/ppsh41/ppsh41load.html на первой фотке сам крепежный винт, на второй видно кнопкогайку под ней и есть та пресловутая пружина (кнопкогайка навинчивается на крепежный винт). Просто разломать крепежный винт не так просто там все сделано на совесть и если б крышку диска хотели отодрать приналичии крепления - это было бы видно сразу, поэтому и делаю вывод: диск разобрали по всем правилам (просто отвинтили кнопкогайку) и сам крепежный винт с пружинкой сперли причины мне не известны.
Ответ: Диск ППШ Мне кажется вопрос здесь в другом,нет защелки которая удержиает диск в приемнике Автомата.
Ответ: Диск ППШ Да нет же. Я сам полностью разобрал диск и вынул из него все внутренности, он был целый. У меня вопрос: КАК ОН ДЕРЖАЛСЯ В АВТОМАТЕ И НЕ ВЫПАДАЛ ИЗ НЕГО. ТОЕСТЬ ГДЕ ЖЕ ФИКСАТОР. На вашем втором фото по ссылке этот прилив как раз виден. Вот еще одно фото с гайкой. Все как положено. Это фото не крышки диска, а сам диск - вид с зади. Там должен быть такой приливчик, а сдесь нет. Почему?
Ответ: Диск ППШ Ну если только сварка не выдержала и только по этому отвалился, а бракованым он быть не как не мог, так как в лесу найден а не на складе. Да и мне кажется что и тогда гос приемка была.