Вот был в командировке в Одесской обл. и решыл прихватить мд,результат удивил, в одной из высохшых речек-притока Южного Буга поднял такие екземплярчики в одном месте, на глубине около 20см!Ето мои первые динарики!Подскажыте что ето за динарии и по цене! С ув. Евгений
Мои поздравления!!!!!!!скажу так==фото плохоэ,но всеже 2снизу-(средняя) ето --------Антонин Пий с гением римского народа, в руках у гения скипетр и рог изобилия, 140-143 гг.; ИМХО!поправте если что.с Ув.
Уважаемый камрад Евгений! Не могли бы Вы выслать более крупные фотографии Ваших монет, а то я, многогрешный, с трудом могу морды императорские на них идентифицировать, а не то что определить год и тип монеты. Желательно снять их поодиночке, так, чтобы можно было прочитать легенды и соотнести аверс и реверс. Всё это очень значимо для датировки и атрибуции имперских денариев. С уважением к Вам, М. Н.
Спасибо!Но к сожалению на данный момент сделать фото получше у меня возможности нет,так как мой брат который всегда делает проффесиональные фото моих находок сейчас находится на теретории нашых восточных соседей!Ети фото, ето максимум что я пока могу сделать!Возможно в начале октября смогу выложыть профи фото!Попрошу вас высказать мнение по цене-типу находки судя по етим фото! С ув. Евгений
Надеялся что хотя бы от 200грн!Но в данном случае для меня они бесценны,ведь ето мои первые античные монеты!