Динарии

Тема у розділі 'Монети', створена користувачем Гарет 250, 11 вер 2012.

1. Гарет 250

Гарет 250 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Украина
    Вот был в командировке в Одесской обл. и решыл прихватить мд,результат удивил, в одной из высохшых речек-притока Южного Буга поднял такие екземплярчики в одном месте, на глубине около 20см!Ето мои первые динарики!Подскажыте что ето за динарии и по цене!
    С ув. Евгений

Images:

SPM_A0150.jpg
    SPM_A0151.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 500 грн.
    2. 10000 грн.
    3. Дивіться також інші мої лоти можливо ще щось цікаве знайдете для себе
      399 грн.
    4. Дивіться також інші мої лоти можливо ще щось цікаве знайдете для себе
      399 грн.
    5. Дивіться також інші мої лоти найдете ще щось цікаве для себе. Можлива доставка укр почтой.
      199 грн.
  3. АндREЙ

АндREЙ Obergefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Косово поле....
    Мои поздравления!!!!!!!скажу так==фото плохоэ,но всеже 2снизу-(средняя) ето --------Антонин Пий с гением римского народа, в руках у гения скипетр и рог изобилия, 140-143 гг.;
    ИМХО!поправте если что.с Ув.

1 людині також подобається це.
  4. Max Heilige

Max Heilige С форума ушёл c позором. Зашкварен навсегда.

Повідомлення:
    3.284
    Адреса:
    Пахомия
    Уважаемый камрад Евгений! Не могли бы Вы выслать более крупные фотографии Ваших монет, а то я, многогрешный, с трудом могу морды императорские на них идентифицировать, а не то что определить год и тип монеты. Желательно снять их поодиночке, так, чтобы можно было прочитать легенды и соотнести аверс и реверс. Всё это очень значимо для датировки и атрибуции имперских денариев. С уважением к Вам, М. Н.

2 користувачам це сподобалось.
  5. АндREЙ

АндREЙ Obergefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Косово поле....
    покоя не дает Ваша находка по ном 3....гляжу блин глежу-Антонин Пий ет точно.но реверс--не БАЧУ.....

6. Гарет 250

Гарет 250 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Украина
    Спасибо!Но к сожалению на данный момент сделать фото получше у меня возможности нет,так как мой брат который всегда делает проффесиональные фото моих находок сейчас находится на теретории нашых восточных соседей!Ети фото, ето максимум что я пока могу сделать!Возможно в начале октября смогу выложыть профи фото!Попрошу вас высказать мнение по цене-типу находки судя по етим фото!
    С ув. Евгений

7. АндREЙ

АндREЙ Obergefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Косово поле....
    КАк то так...http://auction.violity.kiev.ua/auction/6-monety-rimskoj-imperii-i-vizantii с ув

1 людині також подобається це.
  8. Гарет 250

Гарет 250 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Украина
  9. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    а вы думали они миллионы стоят?

10. Гарет 250

Гарет 250 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Украина
    Надеялся что хотя бы от 200грн!Но в данном случае для меня они бесценны,ведь ето мои первые античные монеты!