Кратко.Есть объект с бомбарем.Есть залаз.Объект недавно выведен из рабочего состояния. Один корпус под офисы делают.Второй заварен.Народа в нем нет.Залаз под него.Объект еще не размародерен.Охрана есть на входе. По территории ходят гулять жители с собаками и селяне по своим делам.Охрана не реагирует.Но фотографов в камуфле не любит.Бомбарь,скорее всего,еще не весь растащен.От места расположения охраны вид закрыт деревьями и расстоянием. Я был там один,пока не привлек внимание работающих в корпусе,который ладят под офис.На другом корпусе никто меня и не видел.В общем,предварительную разведку территории провел. Можно зайти с другой стороны,не проходя мимо охраны и корпуса в ремонте. Лезть самому - честно говоря стремно.Да и попадаться в пенсионном возрасте,если что,просто уже неприлично.Если есть заинтересованная публика проделать посещение с поделиться хабаром за наводку,прошу в личку.Но если хабар честно готовы поделить за сдачу места.Видимо,там уже были,но немного.Все вынести не могли.Объект только в самом начале расхабаривания.Время идет. Кроме того должен быть выход из бомбаря в сам корпус.А в самом корпусе могут быть всякие интересности по связи тоже,судя по профилю объекта. Интересует меня лично приборы РХБЗ и связи . Снаружи там тоже есть интересности мелкие и нетронутые.Признак того,что расхабаривать и не начинали.Совсем новых на форуме персон,которые зарегились неделю назад и репутации не имеют (вероятность подстав) прошу не обращаться
в дополнение. Частники,которые выкупили здания,просто все сносят и сдают в уттиль.Особенно метал,которого много.Им все это нафиг явно не надо.Артефакты истории просто пойдут в мусор или во вторсырье.
Чёрт, как интересно! ... жаль я не киевлянин! а не то - полез бы ... несмотря на предпенсионный возраст! Вы там ... того, этого ... осторожнее! Мы не хотим Вас потерять!
Кража - то есть тайное хищение чужого имущества, да группой лиц, с проникновением, да ещё по предварительному сговору... Ну - ну. Как то Вы неловко к этому вопросу подходите. Потом возникнет мысль: Кто то настучал.
Добавите потом: гражданин начальник! Это шутка, не обижайтесь, только как учит нас жизнь, потом собственник здания такого навешает, что проще иногда выкупить по доброму, выйти на владельца и порешать вопрос. Все же люди. Отпишитесь после, можно в личку. Замер в нехорошем предчувствии.
Интересно было бы туда наведаться. Жаль, мне далековато ехать. В прошлом году в Киеве класный чердак себе присмотрел, но не судьба.
А? Вас отпустили? Я 4 дня гадал - переживал, на "сигналке" в залазе спалились? Били сильно? Ну, хоть камерада отговорили, и то дело.
Ув. Сергей. Вам придется смирится с тем, что лезть Вам придется! Альтернатива не обсуждается! Слишком большой круг людей Вы, опрометчиво рассказав о спасении исторических артефактов, вовлекли в моральные страдания. Надо. Вы только туда и назад. Небольшой сувенир в качестве доказа. Это ничего, все когда то начинали (не чтить УК). Назад дороги нет, пора. Мы пока продумаем отмаз, юридически прокатит. Но первые несколько минут (часов), Вам придется не много трудновато (больновато). Главное, что бы побыстрей милиция приехала, (если не вызовет охрана, обговорите условия вызова с друзьями). Мы верим в Вас. Кстати, довольно удачная ночь, не находите?
Так.Тема неактуальна .Прошу модераторов закрыть оную.Если продолжение будет,я отдельно сообщу тут в мягкой форме Вон,помогите лучше ребенку собрать коллекцию военного хлама http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pomogite-nachinayuschemu-poiskoviku-ID6ZyQT.html#81fab1e086 парень с амбициями.Может серьезный копарь из него вырвсти
також хочу попрохати від всього шановного панства зробити хоч невеличкий звіт. бо цікаво всім, йогомосць Кестнер оно вже ледь громадянство не побіг міняти, аби тільки полізти туди. так що дуже прошу зробіть світлини. бо біс з ним що вже старий та далеко але якось припхаюсь, дочекаюсь Кестнера та вдвох полізимо.
Я сегодня был в том бомбаре.Там совершенно пусто.Кроме рядов кресел для собрания нет НИЧЕГО.Полки для хабара пустые абсолютно.Нет даже плакатов ГО.Я был с начальством объекта.И сигнализацию для этого отключили.Сегодня я камеру не брал.Это настораживает людей при всяких разговорах.Фото с прошлого раза.Туда не пройти уже.Да и не стоит.Там ГОЛЯК. Тему можно закрывать
шкода. полюбляю я такі споруди, а якщо там іще щось можна собі у господарство взяти ва врємєноє пользаваніє(с) то взагалі перша кляса(с)
Для себя бережет. Проговорился в горячке, теперь отпугивает, а сам наверняка сходит. Там не просто артефакты, ой не просто. Надо по фотам прикинуть местонахождение и ...
Не надо прикидывать нахождение.Даю открытым текстом - Радиостанция Проминь больше никогда не выйдет в эфир Свободно можете посетить военный радиоцентр в Быковне.Вот его развалины
Я, (озираясь и заговорщецким шепотом): Так, изображения не открываются ... адрес не гуглится ... (нормальным голосом): Спасибо Вам, большое, камрад, до свидания!