dfg7000

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем ideal, 17 жов 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. ideal

ideal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    88
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    184
    Повідомлення:
    1.965
    Адреса:
    Дніпро
    Не советую что-то покупать у dfg7000!

Покупал у него макет ТТ под СХП здесь http://reibert.info/threads/ммг-ТТ-Нежин-под-СХП.365402/

После того, как ему явно в теме указали на отсутствие разобщителя и выемки под него на затворе, пообещал доукомплектовать. ТТ, естественно, приехал без разобщителя. На вопрос в личке - морозится. Я ж, говорит, "цену после своего обещания снижал, значит надо было спрашивать перед покупкой, чего я снижал - может я магазин поменял на пиленый или разобщитель снял". Ну а раз не спросил - выходит, типа, он и не виноват.

Я, конечно, многих встречал, но такого "оправдания" еще не слышал :)

Мне 100 гривен не жалко, спорить с ним дальше неохота.
    Ваши измышления оставьте при себе, текст отредактировал.
    Модератор.

Останнє редагування модератором: 17 жов 2013
  2. Цікаві лоти

1. Гідратор Virtus Стан: добрий
      1300 грн.
    2. Новые, в упаковке. Можно использовать как сменную крышку термоса или как термостаканчик. Цена за 2...
      100 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    4. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    5. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
  3. ideal

ideal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    88
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    184
    Повідомлення:
    1.965
    Адреса:
    Дніпро
    чтобы далеко не ходить, вот цитаты из темы
    ну и так далее цена вниз до 3500...

4. ideal

ideal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    88
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    184
    Повідомлення:
    1.965
    Адреса:
    Дніпро
    а вот наше общение в личке

Останнє редагування: 17 жов 2013
  5. dfg7000

dfg7000 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина
    по фразе: Если цену в 2 раза снизил - не удивляйтесь, если приедет только половина товара. Или вообще что-то другое, более дешевое ...давайте разберемся....что ВАМ пришло что-то другое?....Вы как-то слова подбирайте...и почему вы фотографию не выставили, на которой указано ЧТО ИМЕННО ПРОДАВАЛОСЬ по УСМ-и ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ -там что разное пришло?....вы получили что-то другое что указано на фото?...отпишитесь?...(неумею копировать сообщения-вот что я вам ответил-Что за ерунду Вы говорите....Я имею ввиду, что перед покупкой необходимо интересоваться что покупаете и что идет в комплекте...если непонятно-лучше перед покупкой переспросить, что бы потом невозникали вопросы....(в темах было, когда продавался макет или просто снижали стоимость или писали-продан такой-то элемент, в остатке-то-то)....я указал в теме ЧТО именно продается на ФОТО и написал цену, затем начал опять снижаться по стоимости.....что я сделал неправильно и кого я обманул?

6. dfg7000

dfg7000 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина
    вы тему о продаже ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ прочитайте, тема с апреля, в июле-да укомплектую но при цене 4820...в августе-выставляю фото качественные ГДЕ ВИДНО ВСЕ ЧТО ПРОДАЮ....29 августа(пост №29) и даю ссылку на эти же фотографии(где указано что продаю на фото-там и УСМ без разобщителя) и называю стоимость и потом снижаю (что на фото не соответствует получнному Вами- ЧТО?)...и тем более отправил вам-24 сентября, а Вы "до него добрались" 15 октября (через 18дней)...если Вам неохота спорить-почему подняли тему-давайте переведем дискуссию на всеобщее обозрение-я свои аргументы привел

Images:

DSC_0017.JPG
    Останнє редагування: 17 жов 2013
  7. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    dfg7000 подобається це.
Статус теми:
Закрита.