Девушкам, Женщинам, Матерям и всем остальным...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Max, 19 лис 2007.

1. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Дорогая служба поддержки!
    В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
    Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
    Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся
    Дорогая Отчаявшаяся!
    Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
    Попробуйте ввести команду С:Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате Громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
    В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.
    С уважением, Служба поддержки

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Глушилка GPS USB + Micro USB + адаптер у прикурювач Надійний пристрій для захисту від стеження через...
      1019 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Модулі перешкод із церкулятором Основна функція заглушення телеметрії дрона радіокерування, LoRa RC...
      15500 грн.
    4. Увімкнувся і вимкнувся Потрібна заміна акумурятора та розʼєму живлення
      350 грн.
    5. 450 грн.
  3. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
  4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    :D Только забыли еще подверженность программы Муж 1.0 вирусу Сауна с друзьями, пивом и деффчонками 5.0

5. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    +рыбалка+охота+коп !!!

6. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А ещё лучше всё вместе и много(особенности национальной охоты):D

7. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота
    программа пиво и не так еще может =)

8. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ооо!Яя!Вчера после охоты,программа такое выдавала...А теперь сухо,но не комфортно.Придется перезагрузиться.:D

9. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Будьте особо бдительны , так как при установке программы Муж 1.0 , автаматически цепляется много троянов. Таких например , как Любовница 6.3 и много других. Лучше купить лицензионный диск. Так-же при пользовании программой Приятель 5.0 не забывайте о защите в реальном времени.

10. von Assell

von Assell Obergefreiter

Повідомлення:
    621
    Адреса:
    Город-Герой Москва
    ага,а ещё постоянные налёты вирусов типа друзья 2.0 и пЫво 0.5 х))

11. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    я вижу практически всем понравилось:)

Актуальная тема с ПО!!!

12. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    :D :D :D Тема стара как мир ,среди моих знакомых фрау одна только взяла реальную программу Муж 1.0,которая не косячит,потому,что версия её,-"гомо-блау",.....

13. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    :)
    Воистину актально....:D Улыбнуло... Добавлю перлов:Типа троян "Хань" версии 0,5; 0,7 и самый жесткий вид 1.0 :D

14. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Еще есть злая прога "нивки 5.0", такая как "ойген собрал по 10 рублей, угадайте, чем это кончилось 4.0" и "обмывая покупку хабара, денег ушло больше, чем стоит хабар" :D:D:D

15. Antithesis

Antithesis Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    /
    Мда..ошибка №1: Заменить программку Приятель 5.0 на программу Муж 1.0..... А может все таки выучить правила программирования и постепенно, изменяя системные модули попытаться "разогнать" Приятель 5.0 до версии Муж 1.0.....:) Сохраняя полюбившиеся функции...:)