В комплекте катушка 28 см + защита + кліпса 5700 штанга 3300проводные наушники 400.Тел 0507376800.Отправка без предоплат.Катушка 2014 года зарад держыт отлично.
НП морозится?)) тут думаю можно либо суд, либо самосуд. Ибо в моем случае были виной сотрудники НП! По другому "Кpaiна" не понимает.
Юр отдел будет расматривать жалобу 10-дней после дадут ответ.Посылка пришла назад как отказ,но без блока.Получатель морозица поставил переадресацыю.
100% сотрудники замешаны!! Я вам гарантию даю, ибо по регламенту НП они обязаны смотреть и не более 5 минут. А страховка на полную сумму была? п.с. Я бы на вашем месте это из-за принципа так не оставлял. Была ситуация с мошенником на олх (200 грн) ситуацию довёл до момента блокировки его карты Приват и возможного суда. Другая с НП когда сотрудники отдали посылку по наложке человеку на 3 дня домой (карл домой на 3 дня по наложке)!! Новая почта в такое Г... превращается!)
На новой почте всегда есть страховка, тоесть когда молчите минималка 200грн, а когда наложка то там с той сумы которая будет отправлятся, перепроверьте
Точно точно, страховка - это сумма обратной доставки (наложки). Если есть знакомый юрист, его на пару часов и на любое отделение НП! У них между всеми отделениями есть связь. Сотрудник не досмотрел что блок под его номом украли или он сам украл, это проблемы НП. Удачи вам!
Я через адвоката двічі подавав оф. запит, а відповіді немає, перший оф.лист прийшов з Полтави, де писало, що відстежили весь маршрут і доступ сторонніх осіб не виявлено) ))
Сотрудник, навряд, то что не досмотрел то да, то покупец и есть заране вор, и он шел чтобы своровать блок, то исть смотрящий стоял сзади и провтыкал но у покупца перед тем как выдать посылку на осмотр берут паспорт или права подтверждающие личность и только составив документ тогда дают на осмотр так что фамилия его реальная, там и копать надо или сездить к нему в гости, что здесь по украине фигня км.
А при чем тут доступ "сторонніх осіб"? Как может кто-то (кроме водителя НП или сотрудников) открыть посылку? Никак! Новая Почта берет на себя обязательство что их сотрудник будет внимательно следить за тем как покупатель осматривает посылку по наложке. Не досмотрел - значит сотрудник НП, считай сама Новая Почта обязана возместить ущерб! Ущербная НП как и множество ее сотрудников, что-то не радует в последнее время! Монополия - всегда плохо для конкуренции! Удачи
С нп тягатся бесполезно приблизительно как с докторами, ког дато отправил деньги за прибор а он не рабочий тоесть в средине нет возможности проверить, через полчаса прилетел говорю остановите перевод денег раньше их возили и милицию привлекал , все бесполезно было. вот как то так, больше не флудим, удачной продажи
Справа геть не втішна ! проте як приклад для решти камрадів вказувати повну ціну при оцінці товару, і бажано прописати кількість придметів (блок його номер.....,катушка номер.......,навушники.... штанга.......) ми з товаришом Етрака так описували
Если описи товара и его предварительной фиксации на нп не было,к сожалению отправитель не докажет ничего,так что будьте осторожны,и подобные вещи перед отправкой фиксируйте номера блоков,его состояние по возможности.с ув