Приветствую форумчане! В связи с непредвиденным ремонтом авто срочно продам своего недавнего друга и помощника...не хочу, но необходимо. Прибор брался у камрада с нашего форума. На него еще есть гарантия от Юргена. Штанга не родная, а изготовленная нашим уважаемым форумчанином, который всем помогает с подобной проблемой (BMW). Прибор в отличном состоянии! Всё работает как часы. Проблем нет, ничего не побито не паяно и не переделано. Единственное, что катушка замотана чёрной изолентой, при просьбе могу снять. Аккумы держат отлично. Выходил с прибором раз 12. Всё поля. Режим работы был на частотах 8-12. В комплекте клипса не идет... Ничего не протекает. В наушники до меня вшили проги: 11 программа- скорость один,шумодав минус один, дискрим ноль полифония, автогрунт. 12 программа всё так же только скорость два 13 программа скорость три и всё так же 14 программа скорость четыре... 15 программа скорость пять... отклик ггс -везде четыре Да, сравнивал с 11" катушкой - с 9кой намного удобней "выцеплять" цветные сигналы, если кому интересно. И еще, напишу по желанию, как на ушах проследить отстройку грунта)) Доп фото добавлю. В комплекте с прибором идет пин от Валерия! Пин замечательный! Работает без проблем, хоть в воде, хоть в "каше"! Цена за весь комплект 10500 грн на карту ПБ С ув.Александр