Детские пистолеты под пистоны ,СССР. Большой ( металл) полностью живой,маленький,нужно довести до "ума" (пружинка болтается).Одним лотом.Цена 150 гривен.
так у всех были,а у меня нашлись ) Был правда ещё наган,но увы....остались только эти красавцы....Тож жаль,что пистонов нет,так бы жену до истерики довёл ,ходя по квартире и хлопая )))))
ы......а если и жену похлопать и одновременно из маузера палить,ваще бомба.....))Вот до чего фантазии доведут )
Детские пистолеты под пистоны ,СССР. Большой ( металл) полностью живой,маленький,нужно довести до "ума" (пружинка болтается).Одним лотом.Цена 150 гривен.Здраствуйте)А вы еще продаете свой маузер,если да,давай те обменяемся номерами телефонов,что бы созвониться и договориться о продаже и покупке,я согласен купить у Вас тот большой металлический пистолет СССР.Я Вам оставлю свой номер телефона,позвоните и договоримся +3-8-096-531-24-58 Вова)))Или можете мне написать свой номер телефона "в контакте"-Владимир Нико.С уважением к Вам,жду звонка и связи!
А там как хотите на счет лотов,можем просто через обычную почту по месту жительства,посылкой (бандеролькой)договориться,или через новую почту,хоть так-хоть так,наложным платежем?!