Двс, камрады.. Попался в поле сей предмет, вызвавший некоторые подозрения.. Точный размер сказать не могу, только по штыку фискаря, ибо линейки не было, а с собой, естественно, не забирался... В сопутке по войне только небольшое количество осколков..
Не похоже... Металл какой - латунь, алюминий или черный? Диаметр? И ещё - в верхнем торце что? Есть капсульная или остатки шнура?
Латунь. Диаметр нечем было померять... Торец фоткал, но фокус ушел на траву... Человек написал дословно "похоже на ребро жесткости аппаратуры".. Но я как то хз, как эти ребра в аппаратуре ввглядят..
Приветствую. Я такой же предмет когда то нашел,до сих пор где то валяется. Только колпачка верхнего нет,а внутри металлический стержень на всю длину. Та,что это не детон,а хрен знает что?
Терзают меня смутные сомнения. Счетчик Гейгера-Мюллера ; СИ-22Г Закопайте его нахрен. В водоем не бросайте. Хрен его знает где он стоял,набрался радиации или нет.
Предмет похож на шток с автоматических поилок.На птицефабриках стояли. Фото не могу найти. Попадаются, бывает. Там пазы для фиксации пружины...