Выродками были остаются их пращуры, которым нет ни прощения ни оправдания , а потомки вынуждены жить с этим грузом ..... Неуважаемые господа неофашисты , неужели до вас так и не дошло - фашизм - зло . ДАЖЕ ПОТОМКИ ОТЦОВ-НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТОВ И ТО ГОВОРЯТ О ФАШИЗМЕ , как о величайшем зле...... а вы все равно , как попугаи твердите :" Фашизм зиа гут" ......... хотя , что это я , ведь сколько не говори палке , что она золотая , она никогда не пожелтеет
Уже давненько один ушлый дядя организовал общественную организацию. Я так понял, с прицелом скачать бабло с Германии "за трудную безотцовщину". Очень понравилось мне название организации - "Байстрюки фюрера"!
те, кто не чтит своих предков и по зову пропаганды как Павлики Морозовы готовы отречься от них ради сиюминутной жизни и достатка заслуживают не осуждения, а сожаления. Немцы, которые отреклись знали правила игры, они уже привыкли говорить одно, делать другое, а думать третье. Как кто-то говорил, так нас воспитали (с)
Да ладно вам злопыхать .... получили оплеуху от отпрысков ваших кумиров - чешите затылок .... Может после этих свидетельств хоть не много мозги на место встанут .......хотя ...Contra spem spero.....
Почешу затылок и я, правда, почему его чесать именно после оплеухи - не знаю. После оплеухи обычно либо чешут щёку, либо облицовку тому, кто её отвесил. Ну, да это не в тему. А в тему - мерзкое какое-то ощущение осталось. Когда старик, казалось бы, умудрённый опытом прожитых лет, говорит об оргазме, испытываемом им в связи с повешением собственного отца - это, на мой взгляд, мерзость абсолютная...
Оргазм в связи со смертью отца для Вас ординарное явление? Вы это утверждаете не в полемическом задоре?
Утрирую ..... Хотя я так и не увидел признаков оргазма у оратора во время съемок ..... это ближе к эпитафии
то так. але постає інше питання коли нарешті оті онуки катів нквесівських та іншої комуняцької банди так само казати будуть про своїх пращурів.
Писал с высокой колокольни на то,что было в прошлом,я живу настоящим и бущим. Писал с высокой колокольни на то,что было в прошлом,я живу настоящим и бущим.
що правда?! тю. а я завжди важав що в німетччині в ті часи був націонал-соціалізм, а фашизм був в італії. і зараз в нас голову піднімає. правда ж?
Так я пишу за фашистську Німетчину , а ви за що ? А Ви все за Італію мабуть мову ведете , так може краще б було у часових рамках розібратись..... фашизм - то та погань , що з Італії пішла , але ж и до Німетчини докотилась .... може Ви не в курсі діла ?
а я за націонал-соціалістичну німетччину. хоча вам все єдно. ну та і біс з ними, з тими покидьками які від батьків відмовились. на тім світі їм зарахується. не важливо ким були батьки, їх не обирають. можна підтримувати чи ні їхні вчинки але не можна зрікатись та проклинати їх.
Подонок- не сын, либо внук , отрекшийся своего физиологического производителя ..... подонок - скот убивавший людей