Дети прифронтовой зоны

Тема у розділі 'Допомога армії та добровольцям', створена користувачем rikochet, 30 бер 2017.

1. rikochet

rikochet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    украина
    Доброго времени суток всем читающим эту тему!По заголовку Вы поняли,о ком пойдет речь.Я и мои товарищи два года занимаемся детьми,которые проживают в прифронтовой зоне.Для этого было создано ГО"Дитинство в долонях".Выезжаем со своей аппаратурой(спасибо вдове Влада Ковалева,врача с Херсона-погибшего под Иловайском,которая передала нам мобильный аппарат УЗИ).Мы не просто делаем осмотры,после обследования,сразу выдаем нужные лекарства(до аптек там далековато...).Кроме этого вывозим детей на оздоровление в Бердянск.Наша организация не комерч.,у нас нет счетов в банках,я не прошу денег.Соляру,бензин нам подкидывают наши местные власти,военные и волонтеры.У меня просьба-у кого есть не нужные лекарства,пусть начатые,детская,подростковая одежда,игрушки.Нам это нужно всегда.(бк много не бывает))).
    По поводу одежды-часто привозим детей с приютов,раздетых,без носков и трусов.Подростки стесняются(девченки 10-14 лет часто обритые из-за педикулеза,в вязанных старых шапках,которые стесняются снимать...).Если есть желание и возможность отправить нам одежду,то прикиньте-на своего ребенка Вы бы ее одели?Если -да,то посылайте.Мы будем рады двум,трем таблеткам ,ампулам в упаковке.Я не буду жевать сопли,и выжимать из Вас слезу-как трудно там,в двух часах езды от курортного города,где нет войны людям.
    Кому интерестно-скидываю пару ссылок про нас.http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=33735,
    http://farmmafia.com.ua/news/1400-vrachi-volontery-blagotvoritelnoy-organizacii-ditinstvo-v-dolonyah-vyvezli-detey-iz-seroy-zony-ato-v-berdyansk.html, крайняя поездка http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=41373
    С уважением,Николай Мирошниченко

NAVS79, minitarn3838, jr_13 та 8 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Трофейний суперкам стан на фото
      60000 грн.
    2. Свіжий модуль з нових шахедів. Менший за розмірами нім минулі і нова прошивка.
      5000 грн.
    3. 200 грн.
    4. Приблуду Снято с рашиского дрона. Толи дистанционный взрыватель толи для сброса. В середине плата и...
      1000 грн.
    5. CRPA модуль стан на 4. В принципі видно на фото.
      4000 грн.
  3. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Прошу эту тему закрепить в важные .
    Действительно все так и есть .
    Знаю Николая достаточно давно , еще задолго до войны . Это доктор педиатр от Бога , так деток никто другой не понимает как он . Еще до войны о нем знали по всей запорожской области , далеко за ее пределами и лечили детей у него . Человек никому не отказывал и помогал чем мог.
    Началась война...
    Он мог бы и далее в своей клинике успешно вести прием ничем себя не беспокоя .
    Но это не такой человек . Он рванул на передовую , помогать всем , кто нуждался в помощи , военным и гражданским . Много всего было .
    Но призвание есть призвание : на детей прифронтовой зоны его внимание более всего . Он вызвался им помогать .Давайте поможем ему . Еще раз повторю его слова: денег он не просит , нужны вещи , лекарства , детское питание и все другое , что связано с детьми.
    Заранее всем благодарен!
    С уважением, Денис.

minitarn3838, rikochet, Joker_1981 та 6 іншим подобається це.
  4. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Николай , напиши реквизиты куда пересылать , приносить , передавать .

Joker_1981, DanIron, Карапузик та ще 1-му подобається це.
  5. rikochet

rikochet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    украина
    Денис,спасибо за добрые слова!Писать в личку,или звонить по номеру-0663717232.Оксана.Председатель ГО"Дитинство в долонях"-моя жена:eek::beer:

Joker_1981, ХапалАнДаг, Gogi 514 та 2 іншим подобається це.
  6. ХапалАнДаг

ХапалАнДаг Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.427
    Адреса:
    Украина
    Какие именно лекарства нужны? Хотя бы примерный список. И по приоритету желательно, т.е. по списку первые - наиболе важные и нужные, и дальше по необходимости.

Tsenturion, rikochet, Joker_1981 та 2 іншим подобається це.
  7. rikochet

rikochet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    украина
    Лекарства-любые.Приходят и с поносом и с запором:)бабушки с давлением и головокружением.....

8. ХапалАнДаг

Повідомлення:
    1.427
    Адреса:
    Украина
    Набрал вот такую посылочку.Дайте реквизиты куда отправлять.

Images:

20170403_205244.jpg
    rikochet, Joker_1981, Карапузик та ще 1-му подобається це.
  9. rikochet

rikochet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    украина
    Спасибо!Фотоотчет выложу тут,в теме.Адрес напишу в личку.

ХапалАнДаг подобається це.
  10. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Одежда на какой возраст нужна ? Обувь нужна, тоже на какой возраст ? У меня хоть все там по наследству другим передается/ передалось, но постараюсь поискать.

Ян Кос, Tsenturion, ХапалАнДаг та 2 іншим подобається це.
  11. rikochet

rikochet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    украина
    На любой возраст,и одежда,и обувь

DanIron подобається це.
  12. ХапалАнДаг

Повідомлення:
    1.427
    Адреса:
    Украина
    Посылка поехала, встречайте.

DanIron та rikochet подобається це.
  13. ХапалАнДаг

Повідомлення:
    1.427
    Адреса:
    Украина
    Доча увидела чем я тут занимаюсь и подруг с друзьями своих подтянула . В общем набрали ещё такую посылочку.:)
    Нужна будет машина, что бы с почты забрать.

Images:

20170409_192208.jpg
    20170409_192218.jpg
    20170409_192225.jpg
    20170409_192231.jpg
    Eis, NAVS79, Ян Кос та 9 іншим подобається це.
  14. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.475
    Адреса:
    Киев
    За 3 года выгреб и отправил у себя и знакомых достаточно много: игрушки, одежда, ОБУВЬ!! С обувью сложнее. Отправлял через Вежа и Пчелки, они распределяли в дет.дома и вдовам наших павших парней.
    Надо так надо. Напрягу снова мышей(жен), выгребать необъятные(на все случаи жизни) сусеки. Буду готов - отпишусь в теме.

Tsenturion, DanIron, rikochet та ще 1-му подобається це.
  15. rikochet

rikochet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    украина
    DanIron та minitarn3838 подобається це.
  16. 2309

2309 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина |
    Доброе утро уважаемые форумчане.
    Хочу сказать от себя пару слов, в первую очередь хочу сказать простое человеческое спасибо Николаю Николаевичу, человеку с большой буквы, человеку, который всегда прийдет на помощь, который не оставит в беде, неоднократно в этом убеждался и убеждаюсь, так как знаю Колю лично не один год, знаю еще до войны...

Согласен на все 177% с форумчанином Дагот, Николай Николаевич педиатр от Бога и просто человек для которого нет чужих детей, нет деления на наши и не наши, есть просто дети, дети которые оказались заложниками ситуации, дети которым нужна помощь, наша с Вами помощь, дети, которые не по наслышке узнали, что такое война....

Обращаюсь ко всем форумчанам, у кого есть какая-то возможность - оказать посильную помощь и участие...думаю у всех есть дома детские вещи, обувь, игрушки, медикаменты, которые просто занимают шкаф, которые уже перестали передаваться по наследству.....знакомая ситуация? Это я говорю и утверждаю, как отец двоих детей.

Еще от себя добавлю, что информация о деятельности Николая Николаевича указанная здесь не является фейком, желанием попиариться или получить иную политическую или коммерческую выгоду, не тот это человек.

Заранее спасибо всем откликнувшимся и всем, кто просто обратил внимание на данную тему форума.

P.S.
    Прошу прощение за возможные орфографические ошибки, пост писал с телефона.

DanIron, ЛюбительПива, minitarn3838 та 2 іншим подобається це.
  17. 2309

2309 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина |
    Ув, модераторы, если есть такая возможность, прошу перенести эту тему в закрепленные.
    Заранее спасибо.

DanIron, minitarn3838, ХапалАнДаг та ще 1-му подобається це.
  18. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.475
    Адреса:
    Киев
    Так. Набрал пару мешков одежды. Прополис собрал с рамок. Адрес пишите в личку либо в теме. Отправлю либо завтра(если адрес будет) либо в пятницу(уезжаю) или уже на той неделе.

DanIron, Tsenturion, ХапалАнДаг та 3 іншим подобається це.
  19. rikochet

rikochet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    украина
    Адрес написал в личку.Спасибо!

moranno подобається це.
  20. ХапалАнДаг

Повідомлення:
    1.427
    Адреса:
    Украина
    В общем , наконец , перебрал и упаковал вещи. Вышло 10 обычных мешков, плюс один большой и сумка. Может ещё коробка будет.
    Размеры от немовля до Кличка старшего. Думаю разберётесь кому и что.) Много вещей откровенно ношенных,есть мало ношенные и есть совсем новые. Совсем уж непотреб отсортировал.
    Несколько пар обуви, роликовые коньки, игрушки и (куда ж без них) коштовності і прикраси для дівчат ;), детские рюкзачки.
    Дивиди плейер проверил только на МП 3 диске. Звук есть, по крайней мере диски читает, думаю и видео будет нормально.
    Отправить планирую или на выходные,или уже с недели.Как договорюсь за контейнер.

Images:

20170413_175117.jpg
    20170413_181020.jpg
    20170413_184001.jpg
    20170414_124902.jpg
    20170414_170111.jpg
    20170414_172254.jpg
    20170414_180052.jpg
    20170418_174838.jpg
    20170418_183439.jpg
    20170419_123649.jpg
    20170419_131236.jpg
    20170420_175627.jpg
    20170420_181258.jpg
    20170420_183521.jpg
    20170420_185430.jpg
    20170420_191308.jpg
    20170420_193725.jpg
    20170420_193738.jpg
    20170420_193800.jpg
    20170420_195925.jpg
    Останнє редагування: 21 кві 2017
    ЛюбительПива, DanIron, Tsenturion та 7 іншим подобається це.
  21. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.475
    Адреса:
    Киев
    Сегодня отправил посылку, как обещал. Не так богато, как у камарада - ну маємо те що маємо...(одежда, обувь, шапочки, прополис и пару книжек). Будет еще. Пусть женский комсостав сусеки переберет, поборов жабу:D. А на борьбу с жабой надо время.
    Есть кулек DVD дисков в фирменной упаковке. Могу прислать следующим рейсом(только отпишитесь). Книги! Парни! Думаю что деткам нужно читать. Отсортирую у себя и вышлю.

Tsenturion, DanIron, 2309 та 4 іншим подобається це.
  22. rikochet

rikochet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    украина
    Спасибо всем!!!!!Вчера отправили домой детей из с.Гранитное(село разделено на две зоны-Украина и днр),часть детей ходят в школу через линию фронта(школа на нашей стороне).Отдохнули месяц в санатории.В школе матрацы в коридорах на случай обстрела....жесть.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001964267660&fref=ts

DanIron, 2309 та Joker_1981 подобається це.
  23. rikochet

rikochet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    украина
    DanIron, ХапалАнДаг, moranno та ще 1-му подобається це.
  24. ХапалАнДаг

Повідомлення:
    1.427
    Адреса:
    Украина
    Посылка поехала,встречайте .:)

Images:

20170426_121746.jpg
    Tsenturion, Карапузик, Joker_1981 та 3 іншим подобається це.
  25. rikochet

rikochet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    украина
    Карапузик, Joker_1981 та ХапалАнДаг подобається це.
  26. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Собралась небольшая посылка. :) В основная женская и девичья обувь.
    Давайте реквизиты для отправки.

Images:

DSC01726.JPG
    DSC01727.JPG
    DSC01795.JPG
    rikochet, Tsenturion, ХапалАнДаг та ще 1-му подобається це.