Детектор неоднородностей Stanley IntelliSensor Pro 77-255 Прибор покупал для себя. Прибор действительно реагирует на неоднородности. Пустоты в стенах хорошо реагирует на метал. К примеру на холодильник он реагирует с 27 сантиметров. Хорошо подходит для поиска в старинных домах. Визуально и по звуку можно судить о величине метала. В наличии инструкция на русском языке. ТХ с интернета. - Обнаруживает стальные трубы, а также дерево в сухих стенах крупный металл и проводку под напряжением - Большой, легко считываемый LCD экран - Незначительный вес и компактные габариты - Выбор глубины поиска металлов и дерева: 12, 25, 38 мм - Звуковой и оптический сигнал при обнаружении - Отображение глубины на индикаторе Технические характеристики Определение: дерево, металл, проводка под напряжением в сухих стенах Глубина измерения: до 38мм Питание: 9V батарея Цена 200 гривен. Пересылка только перевозчиками "ИН-Тайм". "Нова Пошта". "Гюнсел" За счет покупателя, по тарифу перевозчика.
Прибор покупал для себя, заплатил примерно до триста гривен. Прибор новый рабочий. Причина продажи проста. Нету времени заниматься поиском. Торговаться не буду из за принципа, я итак сделал нормальную скидку. Дешевле не будет, хочу продать а не избавится от прибора.
Кстати отличная вещ при ремонте квартиры или дома,имею такой.Но на коп негодится так как реагирует на землю.А в домах искать нормуль.Извеняюсь шо влез в тему.