Detech gold catcher 28Кгц

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем SS_CODRU, 8 кві 2017.

1. Продавец SS_CODRU

SS_CODRU Schütze

Повідомлення:
    17
    Продаю Detech gold catcher 28 кгц в стандартной комплектации (с двумя катушками : 10дюймов и на 6 дюймов , зарядное устройство и 6 батареек) , куплен у официального дилера в Украине - 24.01.2107 с гарантией на катушки и на сам прибор , (катушки без трещин + использовался только с родными защитами , прибор не бился , не ронялся - минимум царапин от кустарников ) , выходов около -20.
    Причина продажи : тихенький динамик ( в наушниках всё ок ) , для меня шумноват(как ни как 28 кгц) + не разобрался до конца с отстройкой от грунта , по лесу и пустырю всё ОК - по пашне с катушкой на 10 дюймов - у меня отстроится не получается (это в режиме ручной отстройки от грунта , в авто прибор работает без вопросов) ...
    С маленькой катушкой по пахоте - ходил пару выходов по средневековью на битом поле , монетки и пластику видит и цепляет очень хорошо , его конек чк,кр и средневековье !
    По кр в лесу по пластике - очень понравился (разделения+глубина )
    За весь комплект прощу 17.000 грн , или возможен обмен на другой аппарат ( уровнем ниже+ с вашей доплатой) ...
    Пишите здесь , или на адрес sergeiusmd@gmail.com

Images:

IMG_0142.JPG
    IMG_0150.JPG
    IMG_0152.JPG
    IMG_0156.JPG
    IMG_0154.JPG
    IMG_0158.JPG
    IMG_0161.JPG
    IMG_0163.JPG
    IMG_0146.JPG
    IMG_0149.JPG
    IMG_0144.JPG
    Останнє редагування: 8 кві 2017
  2. Цікаві лоти

1. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    2. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. Продавец SS_CODRU

SS_CODRU Schütze

Повідомлення:
    17
  4. Продавец SS_CODRU

SS_CODRU Schütze

Повідомлення:
    17
  5. viaprom

viaprom Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    ДНіпро, Україна
    Какой вес данного прибора в сборе

6. Продавец SS_CODRU

SS_CODRU Schütze

Повідомлення:
    17
    На официальном сайте пишут 1600 гр. с катушкой 6 дюймовкой , с десяткой - по ощущениям чуть тяжелее .
    спецом не взвешивал .

7. Продавец SS_CODRU

SS_CODRU Schütze

Повідомлення:
    17
  8. Продавец SS_CODRU

SS_CODRU Schütze

Повідомлення:
    17
    Не актуально .