комрады кто нибуть ходил в АФАНАСОВО-ДЕТЧИНО-ТОРБЕЕВО.(НЕДЕЛЬНОЕ)КТО МОЖЕТ ЧТОТО СКАЗАТЬ ПО ЭТИМ МЕСТАМ
Были возле Недельного в Локонском одни гильзы да осколки. В Башмаковке были нарыли немецких патронов трак от чего то и каток. Хотели еще дальше за Недельное поехать нужен внедорожник
внедорожник есть ничего не мешает скооперироваться и сгонять как ни будь на выходные на пару дней.если есть предложения пиши в личку.
Между Детчино и бывшим Торбеевским совхозом (который нынче поселок Юбилейный) явные следы окопов прослеживаются. Детишки местные говорят что гильзы находили. Ну и попутно, естественно, рассказывают про танк, утонувший в реке Суходрев рядом с ж/д переездом )) В принципе, я там время от времени бываю, можно было бы скооперироваться. Но конкретных мест не знаю ((( если только наугад побродить
Так Отлично Уже Несколько Человек Собралось Уже Группа.есть Разная Информация Осталось Совместить Её И Видвинуться На Разведку.пишите В Личку И Сконектимся.
Ответ: Детчино Поднимаю старую,старую тему...Был в р-не Детчино,копал недалеко от ж/д места через суходрев.Ближе к деревне блины,ячейки...копаные(попались только гильзы).На другой стороне рельс на опушке леса рядом с болотом некопанные блины(штук 10).Нашли:30 маслят(наших и нем.)в неплохом сохране,Фку в отстойном сохране,РПГ тоже плохую,4 рубашки к РГД 33,шомпол от Мосинки.Части металлических миномётных ящиков(на 3мины)...гранатки прикопали,на обратном пути взяли монетку 5 коп царскую(год не помню).Если люди создавшие эту тему здесь появляются,пусть отзовутся!
Ответ: Детчино Я в прошлом году пробовал копать за Дубровкой.В сторону бывшего пионерского лагеря.Там по опушкам попадаются окопы и ячейки.Но ничего не нашёл.Металла вообще нет.Даже мусора. С Уважением.Хорст.
Ответ: Детчино Копал я возле лагеря,у меня результат такой-же.Местные говорят ято лет 20 назад там активно все копом занимались,много чего находили...вот наверно и последствия,поэтому и ничего нет.
Ответ: Детчино Дальше,это ближе к Москве илик Калуге?,хотелось бы побольше конкретики,личных примеров,находок,аргументов...
Ответ: Детчино Были мы в районе Детчино,Тихонова пустонm малая и большая каменка ,Аргуново,делать там нечего!
Ответ: Детчино товарищ рассказал что они копали в тех краях 6лет назад подняли около600бойцов захоронение делали помоему в детчино,также есть дневник нем,артелириста где описано что наши за одну деревню положили дивизию,ищите все собрать невозможно,
Ответ: Детчино А где найти этот дневник?Есть ссылка? В музее обороны Москвы есть карты боёв в районе Детчино. С Уважением.Хорст.
Ответ: Детчино Спасибо!!! Кстати, вот в выходые прошёлся по дороге между Дурово и Осоргино. Железки от сельхозтехники фотографировать не стал.А находок немного. С Уважением.Хорст.
Re: Ответ: Детчино от твоего протвино ехать 5 км до кремёнок и от них 8 до екатериновки а лучше от кремёнок лесом в сторону малеево обкапаешся в малеево по полю монеты поищи только егерям не поподайся дальше сенятино воронино высокое раз.буриново воронцовка остров копай не хочу