Предлагается набор детелек: 1. Крышка состояние склад, несмотря на наличие 2-х номеров крышка в отличном состоянио, рычаги ставятся без люфтов, защелка в комплекте и работает - 5000 р. 2. приемник - коп. пальцы подачи целые, но прикисшие - 1200 р. 3. Приемние - склад в комплекте малые пальцы подачи - 2000 р. 4. ползун - склад в комплекте с подающим пальцем - 2500 р. есть такойже но с пиленым пальцем - 1000 р. 5. рычаг подачи ленты (кривой) - коп. 1200 р. 6. выбрасыватель с гнетком - 500 р. 7. подаватель - 350 р. 8. гайка ударника - коп. разработана, пружина умерла - 400 р. все предложения и торг в личку.
У меня наверное глюк? Эту крышку в комплекте предлагал к продаже за 300 долларов ЩАСВЕРНУС в разделе Послевоенные вещи ММГ, а когда я решил ее приобрести, то он сообщил,что крышка продана. Если я ошибаюсь, форумчане, поправьте меня. Но номер на крышке тот же!
Ты не обижайся, просто есть некоторые деятели, выставляющие на разных форумах одну вещь, получающие денежку и резко пропадающие.Кстати, на вашем Лейбе - такое присутствует. Так что без обид, но лучше перебдеть чем недобдеть. Тем более продал он ее (по его словам) на другом форуме.
крышка ушла, появилась возможность собрать один полностью рабочий приемник ленты с ползуном и всеми пальцами. цена 5 000 р. опустим копаный приемник с пальцами до 900 р.