Попались вот такие детали, может кто подскажет от чего. Сопуткой к ним много фрагментов остатков карбюраторов. Моё мнение детали мотоцикла. Интересны все мнения или подсказки
Две одинаковые детальки с отверстиями, это пламегасители с Флак30 зенитного орудия. Стоимость одного в Германии начиная от 50 евро. [/URL][/IMG]
Это не пламягасители. Это только половинки пламягасителей. Должны быть еще 2-е половины, которые собственно накручивались на ствол.
А тогда что по вашему это? и за какие половинки вы говорите? Это и есть сам пламягасител, а то что вы говорите половинки так это одна цельная деталь, называется переходником.
Откуда такая терминология, если не секрет? Я небольшой знаток стрелковки, но мне всегда казалось, что пламегаситель - это то, что накручивается на ствол. Если оно состоит из нескольких частей, то эти части - части пламегасителя, а не самостоятельные детали с отдельными названиями.
Ex41 огромное спасибо за помощь в определении. Думаю деталь поменьше это регулятор или направляющая втулка надульника, по принципу устройства MG-34.