Магазин вроде как от СВТ,вторая приблуда-ножницы для разрезания колючей проволоки,крепящиеся на ствол винтовки.С ув.
Ой не думаю, что в нем сохранилась живая пружина. Или Вы имеете ввиду под этим термином отсечку магазина? Состояние неплохое, сквозных дыр будет немного, может даже и не будет вовсе. ТС, создавайте тему в разделе Сколько стоит? Будем оценивать.
Отсечка само собой, но я думаю что пружина там сохранилась, хотя бы для того чтобы снять размеры. Ну и сам корпус не так уж и плох. После чистки, конечно, не склад будет, но сквозняков может и не прогнило. Я купленный корпус уже полтора месяца вымачиваю в дистилляте.
Лучше вываривайте в дистилляте. Просто вымачивание не дает нужного обессоливания. Причем выварка в несколько подходов. А если еще и вакуумная сушка имеется - вообще отлично.
Хм... Вываривание. Так процессы должны значительно ускорятся. Сэнкс. А сушки, к сожалению - нет. Ну или пока нет. У меня сейчас эрзац-котелок из цинков собранный тоже в дистилляте сидит, может и на нём попробовать.