Всем привет! Посмотрел недавние темы, и понял, что за последние годы аудитория сайта пополнилась знатоками. Соответственно, возникла надежда на идентификацию деталей из "закромов". Представляю Вашему вниманию запчасти найденные мной когда-то в одном очень известном всем любителям истории Второй мировой войны месте. Кроме этих запчастей там валялся еще конец стального троса с капроновой жилкой по центру. Буду весьма признателен знатокам за идентификацию.
Доброго здоровья, пронумеруйте запчасти. А пока вот то что обвел крышка подсумка лент МГ, не давно такую находил, только у меня она была в хлам
Спасибо. Вот пронумеровал детали, которые или не идентифицированы мной или не важны. №7 соответственно уже идентифицирован. Я так понимаю, что вещь универсальная и была на любых танках?
Так, лючок на 8 болтів. Який зворот не пам"ятаю. Наче посередньої "зализаності", колір фарби сірий. Знайти і сфотографувати не зможу, бо не пам"ятаю в якій купі запчастин він валяється, а з таким сніговим покривом, то і купу знайти проблема.
Дякую, я щоправда, десь трохи здогадувався, що він не з криші літака))). До речі по лючку знайшов заміри - по зовнішньому краю 31см.
Воно-то можливо, тільки виходячи з пропорцій на фото і схемах, його діаметр має бути більшим. Він розміром по схемі більший ніж триотворовий, але менший, ніж восьмиотворовий. Щоправда, виходячи виключно з сірої на ньому фарби, може з якої ранньої мроделі.