Судя по эфиру - мнения отсуцтвуют? Камрады, у меня закралось подозрение; - может эта деталь не с бетера??
Я, конечно, по 11/251 знаток небольшой, но вообще ни одной характерной для этого пепелаца детали не наблюдаю. "251" на табличке совсем необязательно означает "Sd.Kfz.251".
Я не исключаю тот факт, что в одном месте могли оказаться детали от нескольких единиц б/т. Но найденная часть шкалы тахометра ( если название прибора другое - поправте) и шильдик на мой взгляд имеют прямое отношение к 251 - бетеру! Присмотритесь к буквам которые стоят перед цифрами на шильдике, сохран плохой, но читаемый! И на мой взгляд лючек для ревизии или ремонта, который расположен возле КПП ( над бортовым редуктором) - тоже опознаваем! Комрады! Какие мысли будут? Делитесь мнениями!
Камрады! Несколько дней поиска, и вот результат! Некоторые части принадлежали вот такому аппарату, или ему подобному:
Благодаря камраду" Bazilio32" и его теме http://reibert.info/threads/horch-901.257541/ была опознана еще одна деталь, это фиксатор сидения "Horch" расположенный на полу. Система довольно простая и способствовала быстрому и легкому снятию сидения. Осталось опознать остальные детали, которие в большей степени наверняка принадлежали "Horch" ? По сему есть мысль об изменении темы! Хотелось бы узнать мнения уважаемых Модераторов?