Добрый вечер, уважаемые форумчане. Попалась в лесу такая железяка. Забрать не рискнул (закопал обратно ), поскольку похожа она на деталь какого то ВОПа. Приблизительный вес 40 кг+-, стержень предположительно пустотелый. Помогите пожалуйста определить, относиться ли эта штуковина к ВОПам , представляет ли опасность? Спасибо.
40 кг. ? Судя по фото, явно преувеличение в весе. Я бы нолик отнял. Вы бы для "прикинуть размерчик" что либо рядом положили. Пока очень похоже на грибочек. С утречка спецы подтянуться - подскажут!
на перехідник снаря похожий але щось вага огого....тим більше якщо штир-трубка,то взагалі шрап-гігант получається
.Fantom. malyk Фото делал товарищ, которого первый раз взял на коп. На фоне данного предмета я поставил фискарь, а он видать подумал, что так не красиво ( нужно было проконтролировать... ). В общем, если когда-то буду в тех краях сделаю еще фото. А от какой-то авиабомбы быть не может? Спасибо
Да на фото видно, что там песка прикипело кил 30 и внутри и на внешней поверхности. Пусть обстучит кувалдой и останется 12-15 кг не больше. Да и кто взвешивал? Лично я сомневаюсь, что там 40 кил.