Доброго вечора Всім Шановним.Ще трапляються непогані знахідки на стрихах у людей.По касці все відомо, а от по газбаку підскажіть будь-ласка.Всім дякую з повагою ...
Находил в стрихах штыки, стволы, даже наган однажды..., много лет тому, когд стрихи еще были. Сейчас даже в захудалых селах их наверное нет,этих стрих.. Но чтоб каску или бак засунуть в стриху... (???) Может обвалилось ветхое сооружение вместе со стрихой... (?)
Рога и люверсы на касках не выращивались, а клепались. Мое мнение, что это (возможно) венгерский рогач у которого они (рога) отлетели в процессе бытовой эксплуатации данного предмета в качестве говночерпалки.
Ось рогач австро-венгрія на ПСВ і рогач на ДСВ. Где на них скоба ззаду,як на мадярі? Доступно? І ще одно, якщо я люблю сидіти в курилці, не означає що я нічого не знаю
Во-первых, пыл свой поубавьте... Во-вторых, я ничьим адвокатом здесь на форуме никогда не был, и не буду... Вы спрашивали про скобу - я персонально для вас, знатока, дал ссылку на рогача со скобой... Чтобы увидеть фото - достаточно зарегится... Если на это нет времени - вот фото из темы...
У вас рогач, але подивіться ось ці фото.Ось для порівняння. На фото 1, мій мадяр по ДСВ і на фото 2 мадяр камрада. Вони індентичні. Так, що ніякий це не рогач
Вот тут http://vk.com/topic-19996743_27983614?z=photo-19996743_298169149/post-19996743_630 тоже со скобой...
На рахунок скоби ви праві, але подивіться на фото. По перше завальцовка не та, по друге отвори в інших місцях. Каска на ваших фото і камрада не одно і те саме. Зате з моєю ідентична.[/quote]
"Успокойтесь горячие финские парни" Не варто вдаватись до образ и прочого. По темі На фото ТС мадяр на ДСВ Рогачі були і з скобами, але це вже доробялось. http://reibert.info/threads/Рогач-со-скобой-определите.85094/
Вы хотели фото рогача со скобой (при этом вместо аргументов начали обзываться ) - я вам дал ссылку на фото такого шлема... И он такой не один существует... Всё остальное - ваш личный спор со Шпагиным, за которым я буду наблюдать, как сторонний наблюдатель, ибо не являюсь его адвокатом...