Господа , мой камерад не имеющий интернета желает продать шляпу фальшимягера .. Шляпа несколько подгуляла , но не безнадежна ... О состоянии судите по фото .. Буду признателен если кто то поможет определиться по цене ..
Вот именно не выше 200долларов На состояние нужно смотреть Что от него останется после кислочения Зачем из каски культ устраивать )
Ну от вы все пишите : 200, 250, 400, 450 y.e, а я сижу и поражаюсь Вам... У вас что глаз нету? Вы состояние видите?! За что здесь давать такие деньги? За кусок ржавой каски? После кислоты от нее неостанется Н-И-Ч-Е-Г-О! Я бы за нее даже 100 грн не дал. ИМХО! С УВАЖ!
Это вы зря! Шлем редкий, хотя и сохран тухлый. Если продадите за 1500грн -считайте,что выгодно продали.
Да, я понимаю, что он редкий! Но здесь незачто давать такие большие деньги! После кислоты, "ЖИВОГО" метала просто не останется, там даже шпаклевка непоможет! И вообще о какой шпаклевке может идти реч, если там нужно будет заваривать раковины сваркой, потом все это зачищать, шпаклевать, грунтовать, красить, затирать, потом снова красить! Не слишком ли много работы нужно сделать? Не легче ли купить каску и переделать ее в прыжков шлем, кстати на форуме гдето была тема по переделки каски в прыжковый шлем! И я повторюсь, я бы за этот ржавый хлам не дал бы и 100 грн! Это чисто мое ИМХО! С уважением.