Приветствую камрады попалась вот такая каска , будет интерес или отдать на реставрацию.71 см окружность по бокам метал крепкий. спс !
Старт с 2000 грн. Такие каски когда продают интересно наблюдать, своё она возьмёт. Оставите ссылку. И поздравляю.
клейма есть? шлем прикольный, но трухлявый.. после чистки будет просто обруч, так как будет много "потерь" я бы стартовал с 1 грн на аукец, моя оценка в 1500 грн
Я видел в гораздо худшем сосоянии и его мой корешь купил за 200$ что Вы тут рассказываете? Или это стандарт: тут занизить сумму а в л/с предлагать под другим ником?! Достали хитрожопые!!! Может покажете проходы по паратруперам?
Согласен, если его немного почистить, перед варкой, то варить некчему будет, остануться дыры и фольга. Куполу нужен донор...А где такого взять? 71см по кламерам. Ну и что-бы не повело геометрию. От этого собственно и столь низкая цена.
Удачи. Я довечи имел даже в лучшем состоянии исходник. Наипался с ним. После легкого пескоструя ни один мастер с ним играться не хотел. Еле востановили, по цене работы обошолся как Китайский новодел по вашей ссылке. Да, знаю зато оригинал. Но если по чесноку считать сколько % оригинального металла останеться, да подшлем, резина, ремешки...то не такой он уже и оригинальный.
Никакой новодел не станет оригиналом, это как когда-то по такой же каске шла дискуссия и камрад правильно подметил, это класика. Как часто вы видите в продаже оригинальные каски такой модели? Вот вам и ответ и потому цену этот касон даже в таком состоянии возьмёт.