C учётом обруча, кожи, кламеров и живого металла - по сотке баксов на брата думаю потянет. Только чистить не нужно. Хорошо помойте водой и все. Можно законсервировать кожу специальными маслом.
По виду - шлем крепкий.. Чистить не нужно, об этом Вам уже сказали. За консервацию - тоже. И не затягивать, дабы не потерять подшлем. По цене соглашусь, дешевле 350 у.е. отдавать нет смысла. Но, если столкнутся интересы пары-тройки упертых, то она может и подняться.
Мои поздравления, Вам. Была в таком же сохране с пулевыми, но без трещин (если я правильно разглядел возле кламера ), 400 не смог взять, продавал за бугром. Я поддерживаю камрада Чужой и Штурм , его ценники +-350 уе. С ув.
мой совет то поле в Кировограде или в тех местах где Вы подняли еще б побегать с прибором, старт от 7500 грн. Жаль размер маловат у вас, а так бы поторговался, я только ет71 собираю
Дуже правильна оцінка, бо наприклад, тема не є моя, але М38 за 400$ підтрима би ставкою. Коли діло дійде до профільних камрадів і відсіються, такі бажаючі, як я то за 600-700 $ цілком. Враховуючи те, що перша в цьому році м38 на форумі(можу помилятись) З повагою,
вам повезло каска скорее всего была в воронке поэтому и пропустили предыдущие копатели 500 долларов это максимум
Вряд ли, в следующий раз, кто-то захочет Вам оказать помощь в оценке. Оцениваете здесь, а на аукцион к соседям? Да и ссылки, на продажу на других площадках, являются нарушением правил форума.