десант с москалии

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SOLID, 11 лют 2010.

1. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    сегодня по телеку говорили ,что с москвы весной в нашу область готовятся приехать десанты белых копателей:mad:,мол говорят чёрные копари много ценного находят и всё уходит беследно,и мол надо с этим бороться:D:D,так встретим десанта как пологается, достойно,по паротруперски

2. Цікаві лоти

1. Вiдкривачки виробництва Францii цiна за 2 шт.
      150 грн.
    2. Туристический котелок - посуда Northland 1200 ml. Два предмета - котелок и чашка. Откидные обрезинен...
      650 грн.
    3. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    4. Сотейник мідний новий виробництва Франціі. Ручка з латуні. Стан новий
      390 грн.
    5. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
  3. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Жаба задушила народ!!!
    По паратруперски это в смысле с каждого по паре трупов?))

4. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    4года назад наблюдал москальский гламурный коп на бальге. ямы по 5-6 кубов сделанные пьяным петрушейнатракторе.на берегу мажорная палатка и визг шмар.в ямах глубиной 1м. лошадиные мослы,детали авто,обрывки конской аммуниции.видимо работали глубинником а петруша за пол-литра на белоруси маслал ковшом.думаю эффективность минималь. засыпать ямы эти чертополохи не считали нужным. видя на форуме парней с саперками-смешно им-бы московский розмах. нивкоем случае нехочу обидеть московских коллег-но специально подъехал и спросил откуда. может копари такие сраные .пускай приезжают мы калининградцы либералы-посмеемся да может почирикаем за жизнь в поле. скорее это очередное фуфло типа глонасс-суперджет с-300 булава нанотехнологии и т.д

5. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    так самое главное приедут,пропьянсвуют,как тогда было пойдут в клуб,накупят новодела и довольные уедут назад:D:D

6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Каждому свое...:D

7. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    я не в обиду мосвичам;),потому-что сам с ними работаю,пускай едут,но вот чего они нас копарей цепляют?непойму

8. Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев Микко Пайпелайнен

Думаю, что больше всего их задевает отношение к останкам.
    Например у нас они найденных бойцов называют маслюками и сваливают куда угодно, считая это мусором. Официальные группы же занимаются перезахоронением, попыткой идентификации.

9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    А никто и не обижается. Мудаков не грех и лопатой огреть. А кто реально поднять бойцов - так и подсобить надо.

10. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    так я полностью согласен насчёт останков,так разговор шёл что чёрные копари находят ценные вещи, и они уходят ,неизвестно куда,конечно такие как Боря находят по три горжета за раз ,вот их жаба и задушила,читал про Борины гаржеты на ревьюдетекторе,так там неделю форум гудел,к стати в передаче и было в скользь отмечено, что на форумах много хабара всплывает:smile_8:

11. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    SOLID, правда ли, что район Бальги уже под охраной и коп там запрещён?

12. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    я незнаю,врать не буду,вя бомбил Бальгу в 80-90х, и просто после тех находок сейчас ржавьё собирать нехочется,:smile_11:был в этом году ,отдыхал с ночёвкой,вроде нормально,органов не видел,но слышал что маски шоу иногда шухер наводят:)

13. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Я бомбил её с начала 70-ых. Впрочем, особо бомбить не надо было- всё лежало на поверхности. Возле сожжённой легковушки, если знаешь это место, было всё , чем гордятся на форумах сейчас. Тогда это был просто мусор.

14. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    сейчас посчитал ,первый раз поехал на Бальгу в 74году,ещё на паровозе ездил,и когда поезд остановился народу в сторону замка вылезло море,в основном молодёшь,а вечером грохотало всё в округе мрак,а копали около машин штыками:smile_12:

15. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    "А город подумал - ученья идут..." :)

16. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    наверно:D:D

17. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    И как если не секрет собираетесь бороться с иноземной конкуренцией? - Предлагаю Вьетнамскими методами - дешево и сердито.:D
    http://www.webpark.ru/comment/46706

18. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    спасибо,возмём на заметку:D:D

19. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Камрады, расскажите пожалуйста новичку тёмному, что за Бальга такая...интересно...ну и про находки 70-х :eek:

20. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Присоединяюсь . Интересно было бы узнать , что являлось тогда мусором . И соответственно - какие находки были ценными ?

21. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    если рассказывать полутся не один том,могу только сказать что в те времена выкапывали за день около машин ну минимум штыков по 20,а стволов я несчитал,просто не брали,хватало с болота,чёрные как с магазина,и много-много чего:smile_6:

22. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    А что творилось на дне залива вдоль берега!!!! Никакому музею не сравняться!

23. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    когда я в 70 х вышел в отлив на берег за замком это надо было видеть,вдоль берега ,телеги ,машины,хвост самолёта,а в конце 80х лазили по телегам и машинам,но от берега метров 200-500, вот где хабара было:smile_12: стати кто в 80х в заливе хабар тоскал я всех знаю,може мы вместе и юзали?

24. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Интересно. Я со Шпандина, потом жил на Понарте. Знаешь о чём говорю. Мой старший брат учился в одном классе с Красным. Слышал про такого? Рыли по Сосновому бору тоже очень много. Когда там ещё станции небыло. Может и пересекались где-нибудь. Интересно. А самый кайф весной, когда лёд тащит на берег всякую всячину!

25. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    как-же что-бы я красного не знал,он хотел нас таксистов крышывать,да облом,:D,а когда в 86 шторм ужасный был:eek:,мы после этого приехали на мотике,так карабоы собирали вязанками как дрова,и берег на метров 50 смыло,и вех хабар который лежл в блинах и окопах оказался наверху,прягу было тогда найти как сегарету выкурить:D,а ты слышал как в 85 году с мамоновскими перестрелку устроили,была настоящая война,примерно рота на роту ,тогда и пулики прекрасно работали,благо некого не убили но с нашей стороны трое раненых,понаехали погранцы ,на трёх машинах,так мы в болота ушли;)

26. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Я слышал об этом. Только без подробностей.