Случайно в нете увидел этот маленький пистолетик и очень захотелось мне такую игрушку заиметь и себе,поняв что купить в Украине такой Рекс не реально,то стал искать мастера что бы изготовить такой пистолетик себе.
Таки нашёл хорошего мастера по оружейным делам,вот заготовка Рекса,которую сделал мастер с неё всё и началось.
Я попросил мастера сделать другой курок,так как этот мне напоминал гребень курицы.Вот Рекс выполнен на 99 процентов,осталось только набить клейма и всё будет готово.
Может мой пистолетик и не на сто процентов похож на оригинальный REX,но что то близкое к этому есть,прошу высказаться камрадов по этому проекту,заранее признателен всем ответившим.
Замените винты на плоские, крестообразные не применяются в оружии. Режет глаз и выдает "кустарное" происхождение. А в целом мастер молодец.
Как Вам сказать, с технической стороны интересная задача, и она выполнена довольно неплохо....Вопрос по применяем материалам (сталям), нарезам в канале ствола,применяемому патрону... Шарнир-всегда больное место...В целом неплохо..
Сделано очень достойно. Как он будет себя вести, это уже от стали и прочего зависит, а внешне очень красиво и добротно. Только крестовидные болты сменить нужно, так на зажигалку китайскую похож, в остальном - отлично!!!
Хороший результат, примерно такие размеры и параметры искал сам и тут такая прям находка. Лично меня интересует ударно-спусковой механизм. Очень был бы благодарен за ответ и примерную схему.
Были бы лишние, то не делали. После прохождения нарезного ствола пуля вылетает уже не круглая ,а продолговатая.
Камрады,ну какая кучность?если перезарядить флоберовскую гильзу пулькой диаболо от воздушки-да,по нарезам пойдёт,а круглая-шарик из ГБ пневмата что страйкбольного что под стальные ВВ-пульки имеет отличную кучность и без нарезов.
И прилетает в мишень утюгом. По этому поводу уже столько споров было. Вкратце - для сферической пули нужен гладкий калиберный ствол. И чем пуля и ствол качественнее, тем и куча будет лучше.
Вы хотите сказать ,что конструкторы из вайрауха и альфы дураки, что делают нарезные стволы под 4мм сферическую пулю ?
Камрад,разберитесь с последовательностью причин и событий...Сравните калибры ствола и флоберовского шарика и от какого оружия поставлен этот ствол на флобер.