Доброго всем времени суток! Был обнаружен вот такой боец, Дерябин Павел Сергеевич. Инфа в записке: Ст. Нея Ярославской области, Комунаровская дом №3 кв. №4 Дерябиной Анне Вас. По ЦАМО: 9 отд. (учет погибших и пропавших без вести солдат и сержантов СА) Карточка № М-32 Дерябин Павел Сергеевич, 1899 г.р., 336 С.Д., 1132 СП, сержант - ком. Отд., Уроженец Ярославской обл. Нейского р-на, Призван Нейским РВК, Пропал без вести 10.7.42 Жена- Дерябина Анна Васильевна, Яросл-кая обл., г . Нейск, ул Коммунаровская д.3 кв.4 Учтен: Вх. Дон. №27718/1942 На учетной карточке имеются данные о том, что вышеперечисленные данные отправлены 29.10.87 в Селидовский ГВК гр-ке Кореноковой М.П. Скорее всего, его дочери. В городе Нея адреса такого уже нет, но местные старожилы семью Дерябиных помнят. И говорят, что те перехали, соответственно. Есть ли у кого возможность пробить Коренкову М.П. в Селидово? Боец перезахоронен в деревне Веригино Зубцовского района Тверской области.
Ответ: К украинским коллегам (Селидово) Попробую , родственники у меня есть там , в Селидово , Донецкой обл. , это через адресный стол ? А какого года рождния Коренкова М.П. ( то ,что довоенного - понятно , + - 5 лет хотя бы ) ?
Ответ: К украинским коллегам (Селидово) Данные передал в Селидово , примерно год рождения указал от 35 - 40 года .Жду ответа .
Ответ: К украинским коллегам (Селидово) Можнт она? Коренкова Мария Павловна, 13.07.1929 г.р., (далі украЇнською) м. Донецьк, ЛЕНЦЯ 42. С уважением,
Ответ: К украинским коллегам (Селидово) Блин, парни, мой косяк, простите великодушно. Когда печатал - буковка выскочила. Её фамилия Коренокова М.П. Еще раз извините. http://poisk-pobeda.ru/imena.php
Ответ: К украинским коллегам (Селидово) Если паспортный стол результатов не даст, думаю, что есть смысл зайти в Селидовский РВК и попросить посмотреть на какой адрес Кореноковой М.П. был отправлен ответ из ЦАМО в 1987 г. У них это должно храниться.
Ответ: К украинским коллегам (Селидово) знакомая фамилия... Работали ж уже. я пробивал через горисполком и пенсионный фонд. По базе нет такой фамилии, по угольной тоже. Там поселки вокруг, она могла проживать в одном из них. А военкомат уже давно не существует в Селидово, объединили с Красноармейским