Здравствуйте, продам дерево на карабин М-95 1200 грн. Предоплата Приват банк отправка НП. В Крым и зону АТО не отправляю. Дерево новодел, материал ольха.
Верняя накладка в районе прицельной планки у Вас мне кажется отличается от оригинала ,и мало места для прижимной пластинки ( на 10 фото видно) может я ошибаюсь... с ув.
Все верно верхняя планка отличается от оригинала, но не беда. Во время ведения боевых действий да еще в полевых условиях случаются разные поломки различных деталей оружия в том числе и прицельного. У меня есть карабин М-95 но прицельное стояло на нем от винтовке, т.е. постель прицельной планки и сама планка длиннее. Ставили еще в то время, зачем не знаю. Но факт есть факт. Так вот когда я купил дерево мне пришлось посадочное место прицельного пропиливать дальше. Примерно так на фото, если бы данное дерево попалось мне раньше то купил бы тем более что подгонка составляла бы минимум усилий ....так то так примерно.....Может у кого то и возникнет такая ситуация как у меня...так что я думаю своего покупателя дерево найдет я думаю..С уважен...
У Вас был типичный пример укорачивания пехотной винтовки после повреждения ствола до карабина. Отсюда и пехотная прицельная планка. Делалось это обычно в полевых мастерских. Вот и весь секрет.
Чи є переваги вільхи над класичними (сосна, оріх, фанера)?Під заказ дорожче, чим готовий?Вибачте, можливо потрібно писати в приват, але я перший день на форумі, і ще недосконало орієнтуюсь тут.