Комрады подскажите реально ли найти дерево к ММГ винтовки Манлихер 1886г. (одна из первых магпзинных винтовок)Вроде редкая штука.
Ответ: Дерево к винтовке ММГ винтовки манлихер 1886 г. А как наити кто им занимается и что примерно это стоит.
Ответ: Дерево к винтовке ММГ винтовки манлихер 1886 г. скажу к 1886 искать в приделах Украины России будеш долго!! стоить будет думаю связи со своей редкостью баков 500!!
Ответ: Дерево к винтовке ММГ винтовки манлихер 1886 г. попробуй с moralez связаться у него вроде деревяхи проскакивали икакието
Ответ: Дерево к винтовке ММГ винтовки манлихер 1886 г. Да на 95 и на 86 вообще разные на 96 идет больше прорез под подствольную коробку и идет помоему под 3 кольца а не под 2!!
Ответ: Дерево к винтовке ММГ винтовки манлихер 1886 г. А кто подскажет где на Манлихере клеима и номер ,я чтото ненашел.И в каком году перевели сетку прицела из шагов в метры,на том который я смотрел на боковинах прицельной рамки накладки в метрах а их снимаеш там торировка в шагах.И на всех ли прицелах Манлихера есть в прицельной планке выдвижная планочка поправок на ветер видемо??
Ответ: Дерево к винтовке ММГ винтовки манлихер 1886 г. По моему нет!!__)) у мя 2 манлихера 1888 и 1895 там токо на 95-ом есть такая поправка и усе))
Ответ: Дерево к винтовке ММГ винтовки манлихер 1886 г. А градуировка прицела у тебя в шагах или в метрах.И если нетрудно кинь фото обоих !886 и 1895,гляну чтоже тут за чудо.
Ответ: Дерево к винтовке ММГ винтовки манлихер 1886 г. Андерсон пиши в личку раскажу пару особеностей)))