Здравствуйте ! Попался такой предмет ,все проблемные места на фото . Рад буду помощи в оценке для дальнейшей продажи.
Без номеров - явный совок или наградное, это плюс. Раскол тела кобуры/приклада - смещённая и самопально заделана, большой минус. Петля родная без зацепа - +/-. Скоба крепления без особого износа - надеюсь рабочая (по виду да), Крышка без скобы и с дефектом (дефект сложный), в принципе повлиять для коллекции не должен, но всё равно в минус. Цена за полностью оригинальный в сохране с кожей от 1500 у.е. и выше. Учитывая что кожи нет - 20% от стоимости, есть проблемы с телом самой кобуры сразу теряет 30%, остальные дефекты думаю поправимы кроме крышки. На любителя думаю до максимальных 700 у.е ктото и даст, реальных не менее 500 у.е, хотя у нас наверно и за эти деньги не найти. Если поправить то что есть и добавить историю происхождения/находки может подымет цену. С уважением.
Скоба рабочая ,без особого износа ,а история очень простая ,принес дедок ,сказал что нашел в сарае ...
Приветствую. Деда срочно найти и спросить куда дел машинку, она там была до последнего. Предмет скорее всего хранился в доме . Досталось крепко ему, видно долго эксплуатировали.По цене 200- 250 у.е. С ув.
интересный дедок, кобуру не спишите продавать - дед скоро и маузер притаранит, будет комплект если у друга шашку откупите.
ну вот новому владельцу весь набор и продадите за дорого, под красивую историю деда красноармейца если он конечно расскажет за рюмкой чая. Хотя я бы маузер в отличном сохране точно никому бы не продал, в детстве в музее увидел - до сих пор мечтаю, красивый зараза.
Вы сами цены придумали! С фонаря? 500$-600$ до всех событий она в рашке стоила и в отличном состоянии, а у нас и за 400$ можно было взять. А то что не клейменая, так и маузер не помню до какого года тоже делал( без бочки). Предмет убитый под реставрацию или на запчасти 150$ в лучшем случае. На последнем слете продавали целую без переднего фиксатора к пистолету за 200$ и очереди не стояло.
300-500 вечнозеленых.Все зависит от спроса. 1500 это круто, но тогда должен быть сохран супер. А с дедушкой я бы подружился...)
Всем спасибо , в продаже https://reibert.info/threads/derevjannaja-kobura-priklad-dlja-pistoleta-mauzer-cherdak.732725/