Депуллер в пресс,в данный момент есть цанги под 5.45-223-й и 7мм,когда вопрос перешлифовки с 7мм на 308-й и 7.62,а так же возможно и 9мм, решится тогда будет и пополнение...цанги армированны победитовыми вставками,так что практически вычный вариант,есть маленькая недоработка,точнее две,первая.зажимать пулю(закручивать гайку) нужно ключем на 19-ть,как то не подумали приварить вороток,вторая недоработка,это сделали сделали накатку на самом депуллере,вместо шестигранника,проблема в том что когда сильно зажать пулю,выдернуть ее и потом откручивать гайку,депуллер крутится вместе с гайкой,проблема решаема двумя способами,ставите гайку на депуллер с какой нибудь матрицы и зажимаете в прессе или сточить накатку под ключ....ну или есть большие плосогубцы или попка просто затягивать в прессе посильнее и проблемы тогда не будет... Для примера на фото матрица LEE. Цена 500грн. с одной цангой на выбор.
Депуллеров 5шт.,к депуллеру в комплекте одна цанга на выбор 5.45-223-й или 7мм.(планируется еще 7.62 - 308),цанг в наличии 3шт. 223-х-5.45 и 3шт. 7мм.,отдельно цанга 300грн.,депуллер и две цанги 600грн.
В связи с нулевым спросом,продается по себестоимости депуллер плюс две цанги 5.45 - 223-й и 7мм. 350ГРН.
Под 223-й есть цанга,под 308-й нужно перешлифовывать 7мм.,она с победитовыми вставками,перешлифовывать нужно алмазом.Депуллер с двумя цангами 223-й и 7мм стоит 350грн.
Перешлифуйте , КУПЛЮ !!! ( у меня нет АЛМАЗА !!! ) Забыл спросить , резьба в прес RCBS , РОК Чаккер подойдёт ???
Резьба стандартная для всех прессов,перешлифовку мне могут сделать в другом городе,60грн. на пересылы+ 100грн. за работу...депуллер с двумя цангами дешевле чем цанга в депуллер RSBS.
Если я правильно понимаю , Вы всё сделаете и с меня 500 грн , если это так , я готов ждать . Что скажите ?
Идея хорошая, сделать недорогой депуллер под стандартные цанги для крепления прутка/режущего инструмента. Такие цанги разрозненные на барахолке можно найти любого диаметра и за мизерную цену. Они только когда комплектным набором денег стоят.
Товарищ себе сделал от 5.45 до 9мм,там и 308 и 8х57,вот только по таким барахолкам собирал эти цанги 8мес.,я же попытался через OLX собрать,но увы,шкурка выченки не стоит...нашел фирму с цангами,но там самые большые только 7мм...так вот и вышло 5.45-223 и 7мм,шлифовать под 7.62 одну не выгодно,от трех штук у человека есть интерес,завтра созвонюсь насчет перешлифовки одну diana4251,одну себе и одну на продажу...
Ну да, барахолка дело такое, можно год искать нужное, но зато раз 5-10 дешевле. Как то видел на барахолке мужика реально с мешком цанг, давно правда, количество меня впечатлило, поэтому и запомнил, а так я на них внимания не обращал. Теперь буду смотреть на популярные диаметры.
Один продан,по перешлифовке пока не получается,в продаже 4шт.,положительный отзыв по работе депуллера можете просмотреть в моем профиле(странице). КСТАТИ,В МОЙ ДЕПУЛЛЕР МОЖНО СТАВИТЬ СТАНДАРТНЫЕ ЦАНГИ RCBS,но для этого нужно заказывать болт с резьбой которая на цанге!!!
Цена на депуллер с двумя цангами 350грн,цанги есть только 5.45-223 и 7мм,если у Вас есть возможность перешлифовать(увеличить диаметр) цанги 7мм.то тогда будет Вам под 308-й,но сам пока помочь ничем не могу с 308-м.
В остатке два депуллера,один доработанный с одной цангой 400грн. с двумя 450грн,второй не доработан с одной на выбор цангой 300грн.,с двумя 350грн.