Densima, Kozak82 - клоны, не выкуп наложенного платежа!!!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Александр Грек, 29 бер 2017.

1. Александр Грек

Александр Грек Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2875
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9.799
    Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Г. Харьков
    Доброго времени суток Всем!

Данная тема создается по рекомендации модератора аукциона.
    Не любитель я создавать такие темы но пришлось.

Идем по порядку:
    12.03.2017
    пользователем Densima был выигран мой Лот на аукционе с отметкой отправить ему данный лот наложенным платежом
    #3372 Лот №А1781 Флис черный Metropolitan Police London 159/90
    13.03.2017
    лот был отправлен покупателю наложенным платежом.
    В течении последущей недели лот на НП забран и оплачен не был, мои напоминания и обращения в личке были прочитаны и оставлены без ответа (проигнорированы), тел., указанный в реквизитах - не обслуживается оператором.
    20.03.2017 уже пошла просрочка по хранению на НП и мной был создан диспут.
    В тот же день диспут принят модератором аукциона.
    24.03.2017 - Был очередной запрос от модератора о состоянии дел на что я ответил, что ответа ни в диспуте ни в личке от Densima так до сих пор и не последовало!!!

Дальнейшее повергло меня в тихий ступор! Со мной связался модератор аукциона и сообщил что проверкой адресов выхода в сеть установлено, что Densima является клоном пользователя Kozak82.
    Модератор порекомендовал мне обратится к Kozak82 и поставить того в известность о вскрытии данной ситуации и необходимости быстрого её решения со стороны Kozak82!

А вся печаль этой ситуации, кроме потери мной стоимости аукционного лота (125 грн.), так как его просто пришлось бросить (пересыл в два конца +хранение превысили стоимость лота) - в том что Kozak82 являлся некоторое время моим постоянным клиентом и 23.03.2017 ему был отправлен практически такой же флис как и заказанный с аккаунта Densima только вот Kozak82 выиграл его более чем в два раза дешевле чем то этого Densima!!!, а я обязан отправить выигранный лот не зависимо от того выгодно это мне или нет!

В итоге до сегодняшнего дня ответов не последовало ни в диспуте ни в личке от Densima, ни в личке от Kozak82, хотя все прочтено и там и там!

На мои обвинения в не выкупе наложенного платежа и клоноводстве Kozak82 даже не попытался возразить что это не он и все поклеп и наглая ложь - он прочитал мое письмо и проигнорировал ответить!!!!

Получилось что Kozak82 сначала выиграл более дорогой лот с аккаунта Densima который был ему отправлен наложенным платежом, а потом выиграл более дешевый лот уже со своего аккаунта - так конечно, зачем же выкупать более дорогой лот да еще и за наложенный платеж платить когда можно получить более дешевый (а лот одинаковые!!!)

Что изначально привело в заблуждение - так это то что в аккаунтах были указаны разные получатели, разные номера тел. и даже разные города - Кривой Рог и Кировоград.
    Но модераторов обвести вокруг пальца довольно проблематично - вот и в данном случае тоже все тайное оказалось явным!

Личные данные героев (или героя) выкладываю ниже.

С ув. Александр.

Дмитрий bench, dengora, Teddy та 12 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      50 грн.
    3. Наручники вв рабочем состоянии Без ключа
      850 грн.
    4. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Новые. Длина выдвижного шнура 60 см.
      100 грн.
  3. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1642
    Лоти
      на продажу:
    22
      продані:
    3.005
    Повідомлення:
    14.845
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Личные данные я пока убрал , подождем ответа.
    Ссылки на тему в оба профиля отправил.

STIMUL, CАHЯ, Александр Грек та ще 1-му подобається це.
  4. Александр Грек

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2875
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9.799
    Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Г. Харьков
    Принято. Сори, не много поторопился.

STIMUL, CАHЯ та zubrik подобається це.
  5. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.591
    Адреса:
    Україна, Харків
    Камрад, наложка - далеко не панацея для порядочного продавца, с 2014 отказался от такой практики - не жалею ни на йоту ( развелось однако "практикантов" либо сборщиков данных...:confused:)

663, Teddy, STIMUL та 5 іншим подобається це.
  6. Александр Грек

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2875
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9.799
    Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Г. Харьков
    Доброго уважаемый модератор!

Я так понял что за прошедшие почти две недели наш оппонент на форуме так и появлялся.
    Возможно Вы были правы в своих предположениях что у него есть еще учетки пока не выявленные Вами.

С ув. Александр.